这里有没有高手呀,帮俺个忙!!!!!!!!!!

sharklee 2001-11-18 02:13:17
我根据新浪网短信发送的格式,自己编写了一个小程序,向http://sms.sina.com.cn/cgi-bin/sms/sendto.cgi发送消息,使用NMHTTP组件模拟其网上发送短消息的功能。发送后NMHTTP组件提示成功,但无论如何也收不到发送的短消息,请问是何原因?
附1:新浪网短消息发送FORM
<form name="to" method=post action="http://sms.sina.com.cn/cgi-bin/sms/sendto.cgi" onsubmit="return checkSendto()">
<tr><td height=8><input type=hidden name=login value=1></td></tr>
<tr><td class=l13> 对方手机号[最多2个]<br> 之间用半角逗号分隔</td></tr>
<tr><td> <input type=text size=21 maxlength=60 name=mobile class=b1></td></tr>
<tr><td height=18> 发送内容[最多60字]</td></tr>
<tr><td> <textarea cols=17 rows=2 name=msg wrap=soft value=textarea class=b1></textarea></td></tr>
<tr><td height=26> 签名 <input type=text size=15 maxlength=20 name=sname class=b1></td></tr>
<tr><td height=22> 手机 <input type=text size=15 maxlength=11 name=user class=b1></td></tr>
<tr><td height=26> 密码 <input type=password size=15 maxlength=20 name=passwd class=b1></td></tr>
<tr><td height=26 align=center><input type=submit value=发送> <input type=reset value=重写></td></tr>
<tr><td height=4></td></tr>
</form>

附2:我的程序设计
首先将所需post的各种参数以“login=1&mobile=1390000000&...”的格式存放在一个临时文件“tmp.txt”中。
然后使用NMHTTP组件:
NMHTTP1.InputFileMode:=False;
NMHTTP1.OutputFileMode:=True;
NMHTTP1.ReportLevel:=Status_Basic;
NMHTTP1.Post('http://sms.sina.com.cn/cgi-bin/sms/sendto.cgi','tmp.txt');
其中,tmp.txt即在当前目录中。

请问各位高人,我的程序到底错在哪里,心急死我了!!!谢谢各位!!
...全文
40 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zch619 2001-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我想学学
cobi 2001-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
值得关注!
你试过你的程序不能发送,那直接往新浪上发的时候要多久才能获得信息呢?

5,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧