刷新另一个页面的问题

zijianyi 2001-11-18 04:36:22
怎么从一个页面来控制另一个页面的刷新呀?

就是刷新另一个页面的函数谁会呀,帮忙写一个,谢谢!
...全文
138 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
redidea 2001-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function myRefresh(id){

var argName="UserId";
var argLen;
var urlSrc,urlCh;
var qCk,refreshIdCk,refreshIdPos;
var urlPer,urlFow;

argLen = argName.length + 2;
urlSrc = parent.frames.frameName.location.href;
qCk = urlSrc.indexOf("?");
refreshIdCk = urlSrc.indexOf("refreshId");
if (qCk==-1){
parent.frames.frameName.location = urlSrc + "?refreshId=" +id;
}else{
if (refreshIdCk!=-1){
urlPer = urlSrc.substring(0,refreshIdCk);
urlFow = urlSrc.substring(refreshIdCk + argLen,urlSrc.length);
parent.frames.frameName.location = urlPer + "refreshId=" + id +urlFow;
}else{
parent.frames.frameName.location = urlSrc + "&refreshId=" + id;
}
}
</script>
zijianyi 2001-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,请详细行吗?我是学jsp的在编一个聊天室的

想实现名单的功能,1.实现一个页面控制另一个页面的刷新,最好是一个被调用函数

2.或者实现一个文件用js实现 对另一个jsp文件中的一个text的控制

说白了就是我点名单中的人,能在另一个页面显示...........

不知道说清楚没有......
amorg 2001-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,
我记错了

这几天老用一个组件的refresh方法
成惯性了
karma 2001-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
refresh is not a valid method,
try
top.frames["FrameName"].location.reload(true);
or
parent.frames["FrameName"].location.reload(true);
amorg 2001-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是另一个帧吧?

parent.FrameName.refresh

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧