CSDN磨牙茶社 搬家啦!!欢迎大家光临!

foolishtiger 2001-11-19 09:20:11
回复人: baoxiang(包香) (2001-11-15 11:14:21) 得0分
hehe
我要龙井加点心(老虎脚爪)
回复人: yangzhaoyu(老妖) (2001-11-15 11:17:35) 得0分
来壶茶,再来二两花生米(@_@)
回复人: foolishtiger(吴文智) (2001-11-15 11:17:55) 得0分
呵呵
来了您呢,您看这是一两花生米二两老白干三两猪头肉。
啊??这不是您点的啊!!嘿,这是哪位客官点的。。。。
回复人: Amoon(阿木) (2001-11-15 11:19:26) 得0分
呵呵,怎么现在才开张啊,都累的不行了!来点白面先,提提神!呵呵.
回复人: foolishtiger(吴文智) (2001-11-15 11:24:29) 得0分
(把阿木拉到墙角,左右看看,小声说到)
阿木,没白面啦,现在生意不好做,九运会风声紧啊,看你是老朋友,给你来点冰毒,如何?
(看到门外有客人来,一边用力地把阿木塞到排污下水道,一边笑容可掬地对客人喊到)
这们客官,您里边请啦.
回复人: Amoon(阿木) (2001-11-15 11:28:53) 得0分
to foolishtiger(吴文智):呵呵,你太损了吧。找个干净点的地方塞也好啊!


回复人: yangzhaoyu(老妖) (2001-11-15 11:31:16) 得0分
黑店,竟然把顾客.....,这样的店谁敢进,你应该把他让在上座,在偷偷地拨110
回复人: Amoon(阿木) (2001-11-15 11:34:06) 得0分
我倒~~~!
回复人: Jneu(沧海桑田) (2001-11-15 11:47:49) 得0分
yangzhaoyu(老妖):最近怎么不来VBA专栏转转了,
我也可以开个茶社的 :)
回复人: fraser01(wang) (2001-11-15 11:51:38) 得0分
我是警察,有那个什么来着,全部上缴,有4号吗?那东西更值钱,我把它卖了37分成,我7,你三怎么样?不然,查封你的茶馆。各位,这里有好东东,1块钱4斤,贱卖了。
回复人: uguess(uguess) (2001-11-15 11:56:52) 得0分

我要吃饭去了,下午在聊!



回复人: foolishtiger(吴文智) (2001-11-15 11:57:03) 得0分
保位兄弟姐妹父老乡亲们,看看这个贴子,帮帮他吧,呵呵.嘻嘻(作坏笑状)
http://www.csdn.net/expert/topic/358/358174.shtm
(怎么给分啊?我真的不会用啊,看着20大分,好不着急)
回复人: yangzhaoyu(老妖) (2001-11-15 12:00:47) 得0分
To Jneu(沧海桑田) SORRY...(^-^)
回复人: Amoon(阿木) (2001-11-15 12:02:33) 得0分
to foolishtiger(吴文智):嘿嘿 ,你直接给他讲了不就完了吗!呵呵,我们不会说你的!哈哈...
回复人: foolishtiger(吴文智) (2001-11-15 12:07:24) 得0分
阿木,我是真的不知道怎么给分啊,真的,要不你告诉我怎么给,我再告诉他,如何??呵呵
回复人: lzy5042(老山) (2001-11-15 12:14:32) 得0分
http://www.csdn.net/expert/topic/365/365962.shtm
来看看吧!!!我已经有好几次站在22楼的窗口上下决心。一定要跳下去。。。。。。
回复人: foolishtiger(吴文智) (2001-11-15 12:18:51) 得0分
我在23层,原来你就在我下面一层啊,你等着,我到22楼看看情况!^_^
(4小时后)
我对22楼的20多间公司进行地毯式搜查,也没见到有人叫"老山"啊,呵呵

回复人: Amoon(阿木) (2001-11-15 12:56:12) 得0分
to foolishtiger(吴文智):每个贴子右边不是有个"管理"吗,点烂它,呵呵!
回复人: lzy5042(老山) (2001-11-15 12:57:44) 得0分
救救我吧。。。。我。。。。跳了。。。。
(呼呼的风声在耳边。。。越来越快。。。。嗵。一个尸体在地上。被摔扁了。。。)
回复人: lzy5042(老山) (2001-11-15 12:58:42) 得0分
帮帮忙!!
回复人: yangzhaoyu(老妖) (2001-11-15 13:08:23) 得0分
是一座楼吗?你别走错门让轰出来.
跑快点,还能少挨几下砖头,跑慢了....
注意,抱好宝贝脑袋,就职望他给我们端茶到水了,....对了,还有阿木兄的白!@#$%^&*面!@#$%^&*
不要捂我的嘴,...哎要,谁又从后面踢我一脚,
谁干的,给!@#$$站出来
_)(*&*&^%^$##@!#%$^#
回复人: cgb_prince() (2001-11-15 13:08:55) 得0分
凑凑热闹

有碧螺春吗?
回复人: Amoon(阿木) (2001-11-15 13:10:58) 得0分
老山,老山,别急着跳啊!
回复人: foolishtiger(吴文智) (2001-11-15 13:29:55) 得0分
碧螺春??是不是我店名茶比骡蠢,这就端上来了.

To uguess(uguess):吃完饭了吗?找到好工作了吗?
回复人: rushing(勇敢的心) (2001-11-15 13:30:19) 得0分
三斤牛肉,
十坛好酒。

回复人: baoxiang(包香) (2001-11-15 13:34:02) 得0分
小二,刚吃完饭,拿根牙签来。

回复人: Amoon(阿木) (2001-11-15 13:36:30) 得0分
唉,一上班就犯困,一吃完饭就犯困,一到快要下班了也犯困,何时才是个头哦!
回复人: foolishtiger(吴文智) (2001-11-15 13:39:12) 得0分
To rushing(勇敢的心) 原来是武松武督头啊?您又来打虎了?快请坐.
To baoxiang(包香) 这不,武督头打虎用的这根哨棒您先拿去当牙签吧,剔完牙可要还的啊.

回复人: cgb_prince() (2001-11-15 13:49:07) 得0分
to foolishtiger(吴文智)
我要碧螺春,不要比骡蠢
回复人: lzy5042(老山) (2001-11-15 14:00:45) 得0分
Amoon(阿木):你好啊。小鬼。晚了。一切都晚了。。。。
咦??我拍了你一下怎么都没反应???你看看我。我就在你身后!!!
怎么?没看见??
哦,。那不奇怪!!
我已经成鬼了。你怎么看得见????
我死的好惨!!!!!
(。。。。慢慢的。。。慢慢的。。。消失了。。。。)
(我走了。。。。(声音在空中回响)。。。好可怜阿。。。。)
回复人: xfflean(雄) (2001-11-15 14:03:15) 得0分
烧鸡翼~~我钟意食~~~~.
麻烦~要.......烧~~~~鹅~!
"碰",倒下一片
回复人: foolishtiger(吴文智) (2001-11-15 14:12:13) 得0分
鸡翼?而家卖哂啦,仲有鸡比,你林下要唔要啊?

To uguess(uguess):吃完饭了吗?找到好工作了吗?
回复人: uguess(uguess) (2001-11-15 14:24:58) 得0分

麻烦~要.......烧~~~~鹅~!


来啦,客官慢用!




回复人: cgb_prince() (2001-11-15 14:26:01) 得0分
老板:
请问你这里有没有“猪肉炖粉条”呢?
回复人: uguess(uguess) (2001-11-15 14:33:51) 得0分
to foolishtiger(吴文智)

其实我现在有工作,只不过想换个好点的,谢谢关心拉,你要知道有好的公司要人告诉我一声!


回复人: Jneu(沧海桑田) (2001-11-15 14:34:19) 得0分
客人:老板,有没有红烧熊猫?
老板:客官抱歉没有了....
客人:那就来碗泡菜~
老板:晕~倒~



回复人: foolishtiger(吴文智) (2001-11-15 14:35:09) 得0分
本店招牌菜就是"猪肉炖粉条儿"和"小鸡儿炖蘑菇"啊.

对了,有没有广州的兄弟?
广州的兄弟们有没有什么工作介绍啊??我要找工作啊.
回复人: Amoon(阿木) (2001-11-15 14:35:59) 得0分
呵呵,觉睡醒了。
哎,刚才有做个梦哦。
我梦到,老山跳楼了,还变鬼来找我~~~~!
回复人: Amoon(阿木) (2001-11-15 14:38:00) 得0分
啊~~~~~~~~~~~~~~!
一觉醒来 “CSDN磨牙茶社” 变成 “CSDN磨牙饭馆”了 ~~~!
回复人: xfflean(雄) (2001-11-15 14:47:13) 得0分
黑店~~~~~~~~~`
我的烧鹅里有珍珠大的一只苍蝇
还有,有没有肠粉啊~牛肉的,~


回复人: uguess(uguess) (2001-11-15 14:47:47) 得0分

to foolishtiger(吴文智)

啊?兄弟也要找工作了吗?



回复人: foolishtiger(吴文智) (2001-11-15 15:01:16) 得0分
我的烧鹅里有珍珠大的一只苍蝇,不是吧,是有苍蝇大的一颗珍珠吧?

是啊,找工作啊,想换个地方,可面试了很多很多地方,都没下文了,不知道为什么.

广州的兄弟们帮下手啊.有么野好介绍啊,快点话卑我知啦,事成之后饮茶打边炉同埋BBQ任你拣!
回复人: Amoon(阿木) (2001-11-15 15:08:48) 得0分
算了,算了,都跳吧。
有没有成都的兄弟啊,帮忙找个好点的饭碗吧!
回复人: alinker(人生得意须尽欢 莫使金樽空对月) (2001-11-15 15:19:20) 得0分
饿要卤牛肉,酱的也行
还有油炒花生米,
烧酒!
回复人: baoxiang(包香) (2001-11-15 15:40:17) 得0分
foolishtiger(吴文智)上酸菜!!!

只听咣当一片,倒下一群客人。
回复人: foolishtiger(吴文智) (2001-11-15 16:14:51) 得0分
To baoxiang(包香) :你在哪啊?能否给兄弟我介绍个单位啊?
回复人: Amoon(阿木) (2001-11-15 16:24:31) 得0分
哎呀,累了,歇歇脚!
回复人: baoxiang(包香) (2001-11-15 16:28:45) 得0分
我是上海的。
离你那里也远了点吧。
回复人: foolishtiger(吴文智) (2001-11-15 16:32:24) 得0分
To  Amoon(阿木) :给,这包冰,一手钱一手货,看你这身衣服这个脏啊,从下水道里出来了也不知道换身衣服?

To baoxiang(包香):也可以去啊,只是不知道我的条件符不符合啊. 
回复人: sonicdater(发呆呆) (2001-11-15 16:34:12) 得0分
我来个报到.
回复人: baoxiang(包香) (2001-11-15 16:36:22) 得0分
你可以到www.chinahr.com上去找 新致软件
就是我的单位,现在好像还在招人。

回复人: Amoon(阿木) (2001-11-15 16:38:30) 得0分
to foolishtiger(吴文智):哎,你总不能让我扔嘴里就吃吧?:)没有点道具什么的?
回复人: foolishtiger(吴文智) (2001-11-15 17:05:06) 得0分
To Amoon(阿木) :道具?给(说着递给阿木一个脏兮兮的别人用过多次的一次性注射器)

To baoxiang(包香) :能告诉我一些你们公司的情况吗?请呼57339001
回复人: Amoon(阿木) (2001-11-15 17:08:09) 得0分
Amoon(阿木)笑嘻嘻的接过注射器,走了两步,好像又想起了什么,回头对foolishtiger(吴文智)说:“记得来参加我的葬礼哦!”
回复人: baoxiang(包香) (2001-11-15 17:13:28) 得0分
http://www.newtouch.com.cn/
自己上来看吧。
回复人: ByTheWay(到此一游) (2001-11-15 17:15:36) 得0分

真热闹!我也来凑个热闹!!

看到很多高手在这里嘻嘻哈哈,很开心
回复人: Amoon(阿木) (2001-11-15 17:18:39) 得0分
下班了,回家了,吃饭了,抱媳妇去了~~~~~~~~~!哈哈,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
bye everybody !
回复人: ydogg(灰毛兔频频) (2001-11-15 17:19:43) 得0分
店家~~~快些上菜~~~~~
回复人: foolishtiger(吴文智) (2001-11-15 17:24:54) 得0分
忘了,本店是茶社,没菜吃了,再说也下班了啦.欢迎下次光临.

To Amoon(阿木) 兄,你这么早下班怎么每天还说困啊?
To baoxiang(包香)兄多谢你给我的网址,看了,但那些都是粗线条的啦,具体点如工作气氛,薪水等信息望兄台透露一二.


回复人: jackjack() (2001-11-15 17:27:51) 得0分
这里可以搞个帮会哟!是的话也算我一个!:)
回复人: lzy5042(老山) (2001-11-15 17:35:31) 得0分
foolishtiger(吴文智):为何不看看我的问题。说不定。。。有收获!!!
呵呵!!!!
http://www.csdn.net/expert/topic/365/365962.shtm
来吧,。。。。。
回复人: foolishtiger(吴文智) (2001-11-15 17:39:44) 得0分
早看过了,可是我实在无能为力,我没用过Oracle啊,这么着吧,俺帮你出点力,帮你UP!OK?

同志们,下班了.明天再见啦.
有事您呼我!
( 呼了也得明天才能收到,呵呵)

回复人: lzy5042(老山) (2001-11-15 17:42:43) 得0分
广州不好吗??我在大连。太破了。。。。

回复人: foolishtiger(吴文智) (2001-11-16 8:43:06) 得0分
广州很好啊,大连也不错.

弟兄们,还没上班?
回复人: uguess(uguess) (2001-11-16 8:53:49) 得0分


上班拉上班拉! 各位兄弟好!



回复人: fraser01(wang) (2001-11-16 9:17:08) 得0分
完蛋啦,服务器死机啦!!
上班不上啦! 大家一起去抓 笨。拉登,有钱,完事再来喝比驴蠢吧
回复人: Amoon(阿木) (2001-11-16 9:38:42) 得0分
呵呵,来晚了。今天我9:30才到公司!
to foolishtiger(吴文智):我发给你的东西有没有收到啊?
回复人: foolishtiger(吴文智) (2001-11-16 9:58:53) 得0分
阿木,没收到啊.可能正在路上呢!

再次向大家求助啦.
我想揾工,广州的兄弟们帮吓手啊.有么野好介绍,快点话卑我知啦,事成之后饮茶打边炉同埋BBQ任你拣!
回复人: lzy5042(老山) (2001-11-16 10:01:11) 得0分
饮茶打边炉同埋BBQ
什么意思?????
解释一下了!!!
回复人: baoxiang(包香) (2001-11-16 10:01:44) 得0分
my qq 15015138
foolishtiger你晚上和我联系吧。
公司里没法用。
回复人: Amoon(阿木) (2001-11-16 10:07:25) 得0分
to foolishtiger(吴文智):再收,我又发了一个
回复人: fraser01(wang) (2001-11-16 10:09:11) 得0分
老吴:
什么是同埋BBQ,快说啊!!!
里末搞错,路上?去月球兜了一圈,怎么能快?
回复人: baoxiang(包香) (2001-11-16 10:13:56) 得0分
BBQ???就是烤鸡翅膀,我最爱吃。
就是烧烤啦
回复人: foolishtiger(吴文智) (2001-11-16 10:14:56) 得0分
To baoxiang(包香) :多谢.
To Amoon(阿木) :多谢.
To lzy5042(老山),fraser01(wang) :广州话啦,喝茶吃火锅和烧烤顺便挑的意思.

回复人: Amoon(阿木) (2001-11-16 10:28:19) 得0分
我要发牢骚~~~~~~~~~!

回复人: Amoon(阿木) (2001-11-16 10:30:32) 得0分
我要发牢骚~~~~~~~~~!
回复人: xfflean(雄) (2001-11-16 10:45:18) 得0分
不好意思,
就算在茶馆里也要问问上仙一下vb的问题了:
如何给一个文件换图标?

还有:翠花,上酸菜~
回复人: fraser01(wang) (2001-11-16 10:57:31) 得0分
文件换图标?是什么菜,文虎鸡换成兔膘?你没点啊,怎么换?
这世上。。。好人难做啊!
我也要发牢骚~~~~~~~~~!
Amoon(阿木)老抢答,定个规则行不?贴出问题Amoon(阿木)10分钟内不准回答。哈!
开玩笑的,: )

回复人: Amoon(阿木) (2001-11-16 11:01:06) 得0分
我倒~~~~~~~~~~!
回复人: foolishtiger(吴文智) (2001-11-16 11:05:01) 得0分
那包冰不怎么厉害啊,到现在你才倒?
回复人: fraser01(wang) (2001-11-16 11:08:11) 得0分
我踢,我踢,我再~~~~~~~~~!
回复人: Amoon(阿木) (2001-11-16 11:10:08) 得0分
to foolishtiger(吴文智):呵呵,看来你是巴不得我倒的啊。Oh God ! 我又遇人不淑了!再倒~~~~!
回复人: fraser01(wang) (2001-11-16 11:15:48) 得0分
好感谢foolishtiger(吴文智),我们组成一个“反阿联盟”,进攻他的老窝“砍他快”。
回复人: baoxiang(包香) (2001-11-16 11:19:11) 得0分
回复人: fraser01(wang) (2001-11-16 11:08:11) 得0分
我踢,我踢,我再~~~~~~~~~!

怎么能这样呢。不准再踢了。
(拍拍Amoon的头,Amoon抱着baoxiang的大腿,痛哭流涕。突然间,
baoxiang一脚把Amoon踩在脚下。)

我踩!我踩!!我踩踩踩!!!

看到没有,要这样踩才行。
回复人: Amoon(阿木) (2001-11-16 11:30:47) 得0分
你们尽管踩死我吧。
当你们有一天明白舍身取义的道理,就会体会到我的感受了,南无阿弥陀佛~~~~~~!
.
.
.
.
谁又拿砖头砸我了?
唉,叫你们不要乱扔东西的嘛,没砸到我,砸到小朋友怎么办啊?即使没砸到小朋友,砸到花花草草,也不.....哎哟!

回复人: fraser01(wang) (2001-11-16 11:34:35) 得0分
不会错的,你所到之处,哪来小朋友(都吓跑了)?更不要谈花花草草(也吓跑了)。
一群苍蝇,嗡~~~~~~嗡~~~~~~!,太可怕了
回复人: baoxiang(包香) (2001-11-16 11:37:17) 得0分
靠!!!
救命啊。
好大的一群苍蝇啊。
回复人: lzy5042(老山) (2001-11-16 11:37:33) 得0分
呵呵。。。。还是很热闹!!!
回复人: fraser01(wang) (2001-11-16 11:40:57) 得0分
大家快来啊?对了那群苍蝇哪里去了,让我到茶馆的厨房去找找。
回复人: baoxiang(包香) (2001-11-16 11:53:37) 得0分
回复人: xfflean(雄) (2001-11-15 14:47:13) 得0分
黑店~~~~~~~~~`
我的烧鹅里有珍珠大的一只苍蝇
还有,有没有肠粉啊~牛肉的,~

是不是跑那里去了?

回复人: fraser01(wang) (2001-11-16 12:02:00) 得0分
为什么?还不开饭,我饿死了
回复人: Amoon(阿木) (2001-11-16 12:05:25) 得0分
to baoxiang(包香):哦,你找我啊。你想找我就跟我说嘛。我们都是讲道理的嘛,不至于你想找我,我不让你找,你不想找我,我偏让你找我啊,是不?
?????????????你拿个苍蝇拍子干什么?
回复人: fraser01(wang) (2001-11-16 12:17:32) 得0分
大苍蝇又来啦,大家快跑啊!小朋友们当心了。
苍蝇拍子落后了吧!我们现都用三星牌电苍拍了,呵呵呵~~~~~~~~~~~!
:) ·_·
回复人: foolishtiger(吴文智) (2001-11-16 12:21:26) 得0分
http://www.csdn.net/expert/topic/372/372651.shtm

TO fraser01(wang) :
你比uguess还不象话,明目张胆地进行盗版啊?呵呵

回复人: luanjiajia() (2001-11-16 12:24:11) 得0分
吃饭时间到了,掌柜的,你们这里有没有可口的美味呀。
还要二两小酒。

回复人: fraser01(wang) (2001-11-16 12:27:47) 得0分
to: foolishtiger(吴文智)
我这可是冤枉啊!我是全国总代理,谁要?
我是警察,兼程序员
兼三星牌电苍拍全国销售代理
兼打杂
兼小二
兼。。。。

回复人: luanjiajia() (2001-11-16 12:34:18) 得0分
怎么我走到现在也没有店小二来招呼一下,我独自饿死了。
看来 今天下午又干不了活了
希望老板能够谅解。不要扣我工钱
回复人: FreeBug(加佳) (2001-11-16 12:42:09) 得0分
小弟刚刚注册成功,就看到了茶社。
但是囊中羞涩 不知道各位还能收留,给两个馒头充充饥。
谢谢了。

回复人: Jneu(沧海桑田) (2001-11-16 12:48:32) 得0分
路过~
回复人: Amoon(阿木) (2001-11-16 13:02:00) 得0分
回复人: Jneu(沧海桑田) (2001-11-16 12:48:32) 得0分
路过~

嘿嘿,路过~~。
来苍蝇啊,给我把他抓来,洗洗,剁剁做包子!

回复人: baoxiang(包香) (2001-11-16 13:02:34) 得0分
走过路过,不要错过!!

刚才那只苍蝇呢。我准备了超级无敌苍蝇拍。正找他呢。
回复人: baoxiang(包香) (2001-11-16 13:03:50) 得0分
关门,放苍蝇
旺财,上
回复人: Jneu(沧海桑田) (2001-11-16 13:08:44) 得0分
就算剁成了包子也是菜包子~
回复人: yangzhaoyu(老妖) (2001-11-16 13:11:12) 得0分
你的苍蝇牌对蚊子有效吗,这儿要人的可真不少,
!@#$%%^&&**()&*^&%$
啪(*&^%又挨了一口
回复人: yangzhaoyu(老妖) (2001-11-16 13:32:43) 得0分
哎?????
怎么刚才还又打又闹,毫不热闹,转眼就一个人也不见了,
一定都是吃!@#$%饭的,没付钱就溜了.
可不对呀,怎么老板也没了,
看来我也要脚底抹油...为好
这个盘子不错,放兜子里正好,
这个苍蝇拍也还凑呼
....
跑..............

回复人: fraser01(wang) (2001-11-16 13:36:58) 得0分
饭吃好了,准备打苍蝇,大家一起来参加!
回复人: fraser01(wang) (2001-11-16 13:47:54) 得0分
怎么没人了,这年头生意难做!!!
回复人: foolishtiger(吴文智) (2001-11-16 14:03:22) 得0分
这年头!怎么个个说话的口气都象茶社老板啊?我都不敢确定这是不是我开的了.呵呵
fraser01(wang) ,yangzhaoyu(老妖) 等所有新来的同志们,你们都是何处高就啊?有没有好工作介绍给我啊?

回复人: rushing(勇敢的心) (2001-11-16 14:03:49) 得0分
吃的不错。
走。
上山。
咦?
发现一张虎皮。
玩金蝉脱壳?
没门。
继续爬。
一根虎鞭?
想贿赂我。
收好。
上树了望。
虎爪印!
原来老虎会爬树。
有条河。
过还是不过?
先洗个澡吧。
......
回复人: hlf() (2001-11-16 14:19:52) 得0分
哇!好热闹啊!我也来份红烧鸡翅.
回复人: fraser01(wang) (2001-11-16 14:21:51) 得0分
To: foolishtiger(吴文智) 
我在上海,这年头工作难找,我也快失业了。
真不知道,该如何,学VC吧,太难了,看来只能慢慢来了。
回复人: yangzhaoyu(老妖) (2001-11-16 14:25:52) 得0分
响应店老板的指示;
(敢不响应吗,称你不注意,在饭里放上一只苍蝇,当你发现时,只剩半只了..@-@ 想一想头都大)
姓名;yangzhaoyu(老妖),
出身;贫农
籍贯;内蒙古
工作;学校里搞冻土研究
预知后事如何,请听下回分讲

回复人: fraser01(wang) (2001-11-16 14:30:31) 得0分
To:yangzhaoyu(老妖)
别卖关子了,讲吧,你不讲别人怎么知道。
To:foolishtiger(吴文智) 
你在哪里高就?自己开公司吧!我们可以搞一个网上合作,不错吧!

回复人: Amoon(阿木) (2001-11-16 14:32:35) 得0分
哦,刚才又有谁叫我啊。哎呀,找我就跟我说嘛,我们都.....@!#$!@#$#@%#@$@
..
.
.
.
救命啊~~~~~~~~~~~~~~~~~!

回复人: foolishtiger(吴文智) (2001-11-16 15:23:51) 得0分
yangzhaoyu(老妖)的自我介绍(Q版)
出身:很贫苦
籍贯:内蒙古
工作:搞冻土
年龄:二十五
特长:烤红薯
爱好:捉老鼠

回复人: fraser01(wang) (2001-11-16 15:23:56) 得0分
刚才断电了,有点惨,EMAIL只发到一半,结果。。。。。。。

救命?谁?“反阿联盟”的战士们,我看还是救救“阿木”吧!!
.....@#$%&*!@#$%^&*~!@#$%^&*
.....@#$%&*!@#$%^&*~!@#$%^&*
.....@#$%&*!@#$%^&*~!@#$%^&*

小阿同志终于得救了。。。

回复人: cgb_prince() (2001-11-16 15:32:53) 得0分
好奇怪,为什么我刚才的帖子传不上去

to Amoon(阿木) :
我觉得你好可怜,又是被踢、又是被踩,
还要被塞进臭水沟,你到底得罪谁了?

回复人: cgb_prince() (2001-11-16 15:44:28) 得0分
to foolishtiger(吴文智) 


你可真“函默”
回复人: Amoon(阿木) (2001-11-16 15:53:23) 得0分
呵呵,让你们看看我生龙活虎的一面!抢分........Go!
回复人: fraser01(wang) (2001-11-16 15:54:37) 得0分
To:cgb_prince()
你真不好,人家Amoon(阿木)本来不知道的,你一说现在,地球人都知道啊!
To:Amoon(阿木)
为你默哀,帮你报仇,好好去火星吧!

回复人: yangzhaoyu(老妖) (2001-11-16 15:58:12) 得0分
对着吐沫横飞的foolishtiger(吴文智) 
去去去
这儿没人听你的莲花落
!@#$%^&*(
再不出去就下狠手了
!@#$%^&**(($#
....
%^%^&%$&*(@%$
老板,把这个人抬出去,别熏了客人
???
???
老板呢?
怎么老板不见了!!!!

回复人: fraser01(wang) (2001-11-16 16:01:22) 得0分
老板,不是给抬出去了!吴兄你也太惨了点,
好不容易开了个茶馆,最后还被别人踢了出去。
^$&*$*$@$&#@.........
我替你报仇,不过先要找Amoon才行
回复人: cxz1992() (2001-11-16 16:01:34) 得0分
真好玩,
to foolishtiger(吴文智):你开茶社不错
回复人: lzy5042(老山) (2001-11-16 16:03:39) 得0分
我来了。。。
老山骑着扫数来了。
谁欺负Amoon(阿木)了。
老山手里拿着大板砖恶狠狠地说道。
。。。。

回复人: Amoon(阿木) (2001-11-16 16:06:19) 得0分
哦?还有人找我啊,哎呀,找我就跟我说,我们都是....(Amoon(阿木)看了看四周雪亮的刀子,闭嘴了。)
回复人: Amoon(阿木) (2001-11-16 16:10:07) 得0分
哈哈.......来呐,来呐!怎么骑着扫数来了?不是五色祥云么?奇怪?(导演~~~~!导演呐~~~~!道具用错了~~~~~~!)
回复人: cgb_prince() (2001-11-16 16:11:18) 得0分
to Amoon(阿木) :
在你这儿告点儿小黑状,我找到元凶了:
回复人: fraser01(wang) (2001-11-16 11:15:48) 得0分
好感谢foolishtiger(吴文智),我们组成一个“反阿联盟”,进攻他的老窝“砍他快”。


to fraser01(wang) :
嘻嘻。。。。。。被我抓到小辫子了吧


哎呦,
!@#$%^&*(
是谁拿西红柿砸我?

回复人: fraser01(wang) (2001-11-16 16:11:31) 得0分
To:Amoon(阿木)
是老山要欺负你,
快我这里有碧血菜刀,拿着,自刎吧!
可什么不可什么来着
快。。。。时间就是生命啊
回复人: Amoon(阿木) (2001-11-16 16:14:41) 得0分
to fraser01(wang):嘿嘿,你是在教我“时间就是短命吧”?
回复人: fraser01(wang) (2001-11-16 16:20:28) 得0分
To:Amoon(阿木) 
不是的,你500年前舍身取义,现在也可以再来一次
回复人: lzy5042(老山) (2001-11-16 16:28:26) 得0分
砰砰砰!!!·¥#·#¥#¥#%¥¥#!·#!·!#—*
老山用大板砖在Amoon(阿木)周围的人身上。头上。使劲的拍着。。。
“看你们还胡说八道".那些人被老山打的四处逃命。地上留下一道道血痕和一堆碎了的大板砖。。
老山气喘吁吁。。"终于将他们打跑了,可累死我了"
回复人: foolishtiger(吴文智) (2001-11-16 16:45:42) 得0分
阿木,你每次服用杜冷丁后就精神焕发,这回给你冰,你怎么反而不行了??
回复人: mmzxg(超级笨蛋) (2001-11-16 16:48:30) 得0分
嘿嘿,过瘾过瘾。各位大虾还有下文么。。。
回复人: Amoon(阿木) (2001-11-16 17:02:41) 得0分
to lzy5042(老山):呵呵,兄弟受累了,来抽根烟~~~~!
回复人: Amoon(阿木) (2001-11-16 17:04:15) 得0分
to foolishtiger(吴文智):嘿嘿,打假办的刚才没来找你么?
回复人: foolishtiger(吴文智) (2001-11-16 17:07:05) 得0分
mmzxg(超级笨蛋) 你好似系广州人?可唔可以帮手介绍吓,边度有好工作?我而家揾紧工啊.
回复人: Amoon(阿木) (2001-11-16 17:10:52) 得0分
to foolishtiger(吴文智):老吴啊,我发给你的东西有没有看啊?好歹提点意见嘛。
回复人: mmzxg(超级笨蛋) (2001-11-16 17:12:10) 得0分
to foolishtiger(吴文智):对列,你在那的呀!
回复人: godanddog() (2001-11-16 17:22:16) 得0分
掌柜的,来碗白开水……
回复人: mmzxg(超级笨蛋) (2001-11-16 17:25:56) 得0分
楼上的老吴可以给你的QQ给俺么
回复人: foolishtiger(吴文智) (2001-11-16 17:30:44) 得0分
TO godanddog() :白开水没有,本店全是黑开水。

TO mmzxg(超级笨蛋): 我在科贸园,你们公司如何?有QQ或电话否?可否单线联系?呵呵

TO Amoon(阿木):黄绢幼妇,外孙齑臼啊!黄绢幼妇,外孙齑臼!!

To Everyone:在外面总看到叫这个来领分叫那个来领分,怎么没人送我分啊??苦啊




回复人: cxz1992() (2001-11-16 17:36:46) 得0分
你们还在这,不用下班?
好呵。。。呵呵
我也来喝喝茶,心里好烦。不想编程。
回复人: mmzxg(超级笨蛋) (2001-11-16 17:42:50) 得0分
qq:1795977

回复人: cxz1992() (2001-11-16 17:56:37) 得0分
谁帮我编程,我请他喝早茶
回复人: liuzenyong(飞鹰) (2001-11-16 18:00:41) 得0分
不错,不错!!!
回复人: cgb_prince() (2001-11-17 13:35:08) 得0分
这家茶社难道就要这样倒闭吗?
回复人: cgb_prince() (2001-11-17 13:36:30) 得0分
老板,上酸菜!~~~~~_____~~~~~

回复人: xionglibin(熊貓) (2001-11-17 16:41:45) 得0分
這麼多高手云集啊,我這個菜鳥也來湊個熱鬧,行不行咯@!
回复人: enmity(灵感之源) (2001-11-17 16:46:02) 得0分
呵呵,很久没有回来这里走走了,今天看见这么多熟人,特来捧场!
回复人: icy_csdn() (2001-11-17 17:26:06) 得0分
高手好云!
回复人: luckyhqh(luckyhqh) (2001-11-17 19:14:40) 得0分
好久没看到你们了。我想你们啦~~~~~~~
回复人: luckyhqh(luckyhqh) (2001-11-17 19:27:56) 得0分
Amoon(阿木),锁的问题还没解决好啦,我的 头要大了@@@&****@#@$ьъщъроччцμκμμμκσμκλ 
救命啦,救~命~~啦~~~!~~~~~~~~~~~~~~~
回复人: pengtf(苍龙骑士) (2001-11-17 19:39:59) 得0分
哈哈,才发现有这么一个好地方呀
好的,小二来我请大家都吃一顿。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好,还算可以。
今天没钱先记着:)
回复人: foolishtiger(吴文智) (2001-11-19 9:05:25) 得0分
又一个星期开始啦!天如此蓝,阳光如此灿烂,天凉好个秋!!!!唉
星期六晚上我去看了九运会足球赛(辽宁队2:0胜重庆队那场),同志们看电视直播时有没有看到我啊?呵呵
回复人: uguess(uguess) (2001-11-19 9:08:40) 得0分


哇,你到底在那个城市啊?


...全文
1515 115 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
115 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fraser01 2001-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我好不容易又把它给找了出来,
不过那个‘阿木’怎么不见了?
lzy5042 2001-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有了。。。。。
在干活。。。。。
我现在还能看到她!!!
呵呵
~~~~~~~
mmzxg 2001-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to fraser01(王晓栋)
他是不是又闭关。。。。。嘿嘿
yangzhaoyu 2001-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
又换老板了吗?
lzy5042 2001-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
fraser01(王晓栋):老大。你可真是有本事。。。。
lzy5042 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。。
因为老板养了一只宠物狗~!~~~~~
Amoon 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to foolishtiger(吴文智):哎,老板啦,我要的肘子怎么又给我端走啦???
baoxiang 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
uguess(uguess)你看错了,趴在地上的是Amoon(阿木),他又摔了一跤,在咬东西的是lzy5042(老山),他还在咬厕所的拖布呢。
foolishtiger 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
阿木!停下,别咬uguess啦!
uguess 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复

大家早!我又来啦!

“天王盖地虎”
“宝塔怔河妖” 哈哈,我进来啦!!

救命啊~~~是谁放的狗??


yangzhaoyu 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
老板
茶,上茶,上好茶
Amoon 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
砰~~~!砰~~~!砰~~~!砰~~~!砰~~~!砰~~~!砰~~~!
砰~~~!砰~~~!砰~~~!砰~~~!砰~~~!砰~~~!砰~~~!
"开门,开门,再不开门,老子要放炸药啦~~~~~~~~~!"
fraser01 2001-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是我!
快给老板送去,听说他不行了,昨天吃坏了。
要快,不然。。。。
!$^&@^*@...%^&^
是谁,用臭鸡蛋打我?我追
说罢,Fraser01(王晓栋)骑着马桶就追去了
allen_xxx 2001-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,逗死我了,看来以后每天早上得先来这儿来个大餐,然后回去sleep,只是......这儿通宵营业嘛?我有时晚上也需要得:)

baoxiang 2001-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
baoxiang(包香)捏着鼻子朝fraser01(王晓栋)指了指,lzy5042(老山)一伸手,就把马桶朝fraser01(王晓栋)头上套了上去。
lzy5042 2001-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
来了来了!!
老山端着马桶从厕所跑了出来!!
“来了。。。。马桶一个,请问。这道菜是谁点的?"
老山温柔的说道。。
fraser01 2001-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么,这么冷清?快来人,上马桶
baoxiang 2001-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
他的mail是
jeff_pan@21cn.com
baoxiang 2001-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
foolishtiger(吴文智)你对C和VC的COM和API熟不熟?
我一个兄弟公司里正招人呢。
baoxiang 2001-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
baoxiang(包香)朝嘴里扔了几颗瓜子,“扑”的一声吐出几片瓜子皮。
加载更多回复(95)

742

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧