iis设置问题?

xeen4 2000-03-15 09:20:00
错误:
Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a0046'
没有权限

操作:
写文件时出错。应该是iis设置问题。
在我的SERVER上运行正常,但在另一台机器上出错。 不知应如何设置权限,


set txtFile= fs.CreateTextFile(CountPath,true)
txtFile.writeline(mvCounter)
txtFile.close
...全文
217 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xeen4 2000-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家
mog 2000-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题在我以前写文件上传组件时也遇到过,这是由于NT没有给网络匿名访问者开放上传目录的写权限,在NT目录的安全性里改一下就可以了
xeen4 2000-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是否因为ntfs分区权限设置的问题?
zdg 2000-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
本地你用的是PWS吧, PWS默认目录在inetpub\wwwroot\下, 都是可执行的...
xeen4 2000-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在我本机的目录上同样没有设置写权限,
但运行正常?
Why?
mach 2000-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
fat分区不支持nt的安全机制
xeen4 2000-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
本地我用的是IIS.FAT分区。
出问题的机器是IIS,NTFS分区.
是否因为硬盘分区的问题,需设置目录的权限?
王释之 2000-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意mach的意见!在该目录下没有写权限!
mach 2000-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1确保CountPath所至的目录是iis中的虚目录
2该目录有写权限
zdg 2000-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就是每个目录的权限, 你可以在MMC中选中你的网站, 选定目录, 右健鼠标弹出菜单选择属性, 配置就可以了...

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧