高手们:mfc编程中如何为dialog在标题栏增加"按钮",谢谢!

守田人 2001-11-20 11:10:17
...全文
310 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Promxin 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
13sky@163.com 很需要 真的!!!
Promxin 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要 谁有? 我急切 的需要
守田人 2002-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaotianz@163.net
chen_pin 2002-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
可以发一份给我么 :谢谢!!!
chen_pin@163.com
iamtheguest 2001-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
寄一份给我:lark.lk@263.net 谢谢
happyboy007 2001-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
my email is happyboy007@163.net多谢
xctjtcc 2001-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
向你学习:xctjtcc@hotmail.com
fhawker 2001-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要一份,Thank you!
fhawker@263.net
守田人 2001-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
gz~
linux12345 2001-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能给我一个啊!

谢谢!

xfyingying@163.com
守田人 2001-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我绘制了,但是,不知道怎么在按钮上添加文本。
smallfool 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
重载WM_NCPAINT绘制,为了显示时也能正常显示按钮,再重载WM_ACTIVE消息,然后再重载WM_NCLBUTTONDOWN响应鼠标操作
happyboy007 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
happyboy007@163.net
谢谢
守田人 2001-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaotianz@163.net
请发给我。不过我手头有一个例子,是sdk的,我不知道怎么响应消息,所以才上来问问大伙
prog_st 2001-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Email,Give you sourcecode
firehorizon 2001-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
palluo 2001-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
using mouse-hook!
winux 2001-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
处理WM_NCPAINT,去www.codeproject.com看看,又好多例子。查找customcaptiondialg,
meng_tenboy 2001-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果加字符串的话:看一看SetDlgitem()的MSDN,简单;
相关网站 7 设置窗口最大最小 7 设置窗口标题 7 去掉主菜单 7 修改应用程序图标 7 系统只能允许一个程序运行 7 在状态栏添加时间 8 研究调用存储过程 8 得到本机的IP地址 9 vc调用chm文件 10 最高窗口的实现 10 防止Edit框的Password不保密 11 在同一系统显示GB字符和BIG5字符 12 改变颜色(整个窗体的控件) 13 改变工程表头栏 13 ◆如何找开一个DiaLog的窗口◆ 13 ◆得到系统设置的窗口颜色◆ 14 ◆如何让点下去的菜单成为V状态◆ 14 ◆如何调用WINDOWS的颜色板◆ 14 ◆如何产生一个MDI的主窗口◆ 15 ◆如何让一个文本控件显示出值◆ 15 ◆如何让一个控件显示出相应的值◆ 16 ◆在调试怎么样MESSAGEBOX一个数字◆ 16 ◆如何控制控件的焦点◆ 16 ◆如何对析构函数对象进行释放◆ 16 ◆如何关闭一个模态窗口◆ 17 ◆如何将一个提示的声音发到声卡上◆ 17 ◆如何得到打开exe的带的参数◆ 17 ◆如何在框架上建立一个工具条◆ 17 ◆如何生成一个主窗口下方的状态条◆ 18 ◆如何让Cscrollview类控制其可以流动区域大小◆ 19 ◆MFC控件的一些基本控制方法◆ 19 ◆如何让一个数字型变量化为字符型变量◆ 19 ◆如何使用“拉动条”,“上下选择”◆ 19 ◆如何使用postmessage来异步触发某事件◆ 21 ◆如何使用Sendmessage来异步触发某事件◆ 22 ◆如何修改父类的相关控件属性◆ 22 ◆如何在程序得到控件的名◆ 22 ◆如何控制菜单的事件程序◆ 22 ◆如何使用控件的数据录入的控制属性◆ 23 ◆哪些函数是文档、视图相互处理用的◆ 23 ◆如何建立一个基于对话框一程序◆ 23 ◆如何建立一个线程◆ 24 ◆如何让窗口产生一个图标(从应用程序资源取出)◆ 24 ◆如何得到一个edit的录入的值◆ 24 ◆如何启动TIMER事件◆ 25 ◆如何使用ctrllist控件实现表格◆ 25 ◆如何从INI文件得到值◆ 25 ◆如何将图标文件写到窗口◆ 26 ◆如何得到本机的IP地址◆ 26 ◆如何使用全局变量◆ 26 ◆如何让一个字符加上回车、换行◆ 26 ◆如何定义、使用结构◆ 26 ◆如何在任意程序显示MessageBox◆ 27 ◆如何在程序判断出debug状态◆ 27 ◆当对话框有一个滚动条是,当滚动滚动条时的消息控制函数◆ 27 ◆将一个CWnd指针转换成一个控件ID(整数)注意用GetDlgItem()函数是从一个控件ID转换成一个CWnd的指针◆ 28 ◆如果在对话框自定义一个消息的方法,假设对话框名为CXX◆ 28 ◆消息传递◆ 29 ◆在一个函数引用另外的一个对话框◆ 29 ◆全局函数的申明问题◆ 29 ◆在应用程序*APP.CPP的InitInstance()的事件◆ 29 ◆给执行文件加一个图标◆ 30 ◆如何在全局函数通过传入的窗口句柄操作窗口◆ 30 ◆如何使桌面文字背景透明?◆ 30 ◆怎样才能在VC里产生一个唯一的字符串◆ 31 ◆如何隐藏进程(在系统状态栏和进程列表里不可见)◆ 31 ◆如何得到一个确定大小的视?◆ 31 ◆如何实现点击窗口任意地方拖动窗口?◆ 32 ◆如何在启动时阻止MDI应用程序创建一个新文档?◆ 33 ◆如何在多文档MFC程序制作独立的File|New菜单?◆ 33 ◆如何检测视是否处于分割状态?◆ 34 ◆如何使程序保持极小状态?◆ 34 ◆如何确定当前进程实例是否为唯一实例?◆ 35 ◆如何向一个文档附加多个视?◆ 35 ◆如何获得文件的图标、属性、大小、类型等参数?◆ 36 ◆如何得到鼠标下面的窗口?◆ 37 ◆设置鼠标的形状◆ 38 ◆在对话框设置编辑EDIT的值◆ 38 1. 如何获取应用程序的实例句柄? 38 2. 如何通过代码获得应用程序主窗口的指针? 38 3. 如何在程序获得其他程序的图标? 38 4. 如何编程结束应用程序?如何编程控制windows的重新引导? 39 5.怎样加载其他的应用程序? 39 6. 确定应用程序的路径 39 7. 获得各种目录信息 40 8. 如何自定义消息 40 9. 如何改变窗口的图标? 40 10. 如何改变窗口的 缺省风格? 40 11. 如何将窗口居显示? 41 12. 如何让窗口和 MDI窗口一启动就最大化和最小化? 41 13. 如何使程序保持极小状态? 41 14. 如何限制窗口的 大小? 41 15. 如何使窗口不可见? 41 16. 如何使窗口始终在最前方? 41 17、如何创建一个字回绕的CEditView 42 18、通用控件的显示窗口 42 19、移动
相关网站 7 设置窗口最大最小 7 设置窗口标题 7 去掉主菜单 7 修改应用程序图标 7 系统只能允许一个程序运行 7 在状态栏添加时间 8 研究调用存储过程 8 得到本机的IP地址 9 vc调用chm文件 10 最高窗口的实现 10 防止Edit框的Password不保密 11 在同一系统显示GB字符和BIG5字符 12 改变颜色(整个窗体的控件) 13 改变工程表头栏 13 ◆如何找开一个DiaLog的窗口◆ 13 ◆得到系统设置的窗口颜色◆ 14 ◆如何让点下去的菜单成为V状态◆ 14 ◆如何调用WINDOWS的颜色板◆ 14 ◆如何产生一个MDI的主窗口◆ 15 ◆如何让一个文本控件显示出值◆ 15 ◆如何让一个控件显示出相应的值◆ 16 ◆在调试怎么样MESSAGEBOX一个数字◆ 16 ◆如何控制控件的焦点◆ 16 ◆如何对析构函数对象进行释放◆ 16 ◆如何关闭一个模态窗口◆ 17 ◆如何将一个提示的声音发到声卡上◆ 17 ◆如何得到打开exe的带的参数◆ 17 ◆如何在框架上建立一个工具条◆ 17 ◆如何生成一个主窗口下方的状态条◆ 18 ◆如何让Cscrollview类控制其可以流动区域大小◆ 19 ◆MFC控件的一些基本控制方法◆ 19 ◆如何让一个数字型变量化为字符型变量◆ 19 ◆如何使用“拉动条”,“上下选择”◆ 19 ◆如何使用postmessage来异步触发某事件◆ 21 ◆如何使用Sendmessage来异步触发某事件◆ 22 ◆如何修改父类的相关控件属性◆ 22 ◆如何在程序得到控件的名◆ 22 ◆如何控制菜单的事件程序◆ 22 ◆如何使用控件的数据录入的控制属性◆ 23 ◆哪些函数是文档、视图相互处理用的◆ 23 ◆如何建立一个基于对话框一程序◆ 23 ◆如何建立一个线程◆ 24 ◆如何让窗口产生一个图标(从应用程序资源取出)◆ 24 ◆如何得到一个edit的录入的值◆ 24 ◆如何启动TIMER事件◆ 25 ◆如何使用ctrllist控件实现表格◆ 25 ◆如何从INI文件得到值◆ 25 ◆如何将图标文件写到窗口◆ 26 ◆如何得到本机的IP地址◆ 26 ◆如何使用全局变量◆ 26 ◆如何让一个字符加上回车、换行◆ 26 ◆如何定义、使用结构◆ 26 ◆如何在任意程序显示MessageBox◆ 27 ◆如何在程序判断出debug状态◆ 27 ◆当对话框有一个滚动条是,当滚动滚动条时的消息控制函数◆ 27 ◆将一个CWnd指针转换成一个控件ID(整数)注意用GetDlgItem()函数是从一个控件ID转换成一个CWnd的指针◆ 28 ◆如果在对话框自定义一个消息的方法,假设对话框名为CXX◆ 28 ◆消息传递◆ 29 ◆在一个函数引用另外的一个对话框◆ 29 ◆全局函数的申明问题◆ 29 ◆在应用程序*APP.CPP的InitInstance()的事件◆ 29 ◆给执行文件加一个图标◆ 30 ◆如何在全局函数通过传入的窗口句柄操作窗口◆ 30 ◆如何使桌面文字背景透明?◆ 30 ◆怎样才能在VC里产生一个唯一的字符串◆ 31 ◆如何隐藏进程(在系统状态栏和进程列表里不可见)◆ 31 ◆如何得到一个确定大小的视?◆ 31 ◆如何实现点击窗口任意地方拖动窗口?◆ 32 ◆如何在启动时阻止MDI应用程序创建一个新文档?◆ 33 ◆如何在多文档MFC程序制作独立的File|New菜单?◆ 33 ◆如何检测视是否处于分割状态?◆ 34 ◆如何使程序保持极小状态?◆ 34 ◆如何确定当前进程实例是否为唯一实例?◆ 35 ◆如何向一个文档附加多个视?◆ 35 ◆如何获得文件的图标、属性、大小、类型等参数?◆ 36 ◆如何得到鼠标下面的窗口?◆ 37 ◆设置鼠标的形状◆ 38 ◆在对话框设置编辑EDIT的值◆ 38 1. 如何获取应用程序的实例句柄? 38 2. 如何通过代码获得应用程序主窗口的指针? 38 3. 如何在程序获得其他程序的图标? 38 4. 如何编程结束应用程序?如何编程控制windows的重新引导? 39 5.怎样加载其他的应用程序? 39 6. 确定应用程序的路径 39 7. 获得各种目录信息 40 8. 如何自定义消息 40 9. 如何改变窗口的图标? 40 10. 如何改变窗口的 缺省风格? 40 11. 如何将窗口居显示? 41 12. 如何让窗口和 MDI窗口一启动就最大化和最小化? 41 13. 如何使程序保持极小状态? 41 14. 如何限制窗口的 大小? 41 15. 如何使窗口不可见? 41 16. 如何使窗口始终在最前方? 41 17、如何创建一个字回绕的CEditView 42 18、通用控件的显示窗口 42 19、移动窗口 42 20、重置窗口的大小 42 21、如何单击除了窗口标题栏以外的区域使窗口移动 43 22、如何改变视窗的背景颜色 43 23、如何改变窗口标题 44 24、如何防止主框窗口在其说明显示活动的文档名 44 25、如何获取有关窗口正在处理的当前消息的信息 45 26、如何创建一个不规则形状的窗口 45 27、如何在代码获取工具条和状态条的指针 47 28、如何使能和禁止工具条的工具提示 47 29、如何设置工具条标题 48 30、如何创建和使用无模式对话框 48 31、如何在对话框显示一个位图 49 32、如何改变对话或窗体视窗的背景颜色 49 33、如何获取一个对话控件的指针 50 34、如何禁止和使能控件 50 35、如何改变控件的字体 50 36、如何在OLE控件使用OLE_COLOR数据类型 51 37、在不使用通用文件打开对话的情况下如何显示一个文件列表 51 38、为什么旋转按钮控件看起来倒转 51 39为什么旋转按钮控件不能自动地更新它下面的编辑控件 52 40、如何用位图显示下压按钮 52 41、如何一个创建三态下压按钮 52 42、如何动态创建控件 52 43、如何限制编辑框的准许字符 53 44、如何改变控件的颜色 54 45、当向列表框添加多个项时如何防止闪烁 55 46、如何向编辑控件添加文本 55 47、如何访问预定义的GDI对象 55 48、如何获取GDI对象的属性信息 56 49、如何实现一个橡皮区矩形 56 50、如何更新翻转背景颜色的文本 58 51、如何创建一个具有特定点大小的字体 58 52、如何计算一个串的大小 59 53、如何显示旋转文本 59 54、如何正确显示包含标签字符的串 60 55、串太长时如何在其末尾显示一个省略号 60 56、如何快速地格式化一个CString对象 61 57、为什么即使调用EnableMenuItem菜单项后,菜单项还处于禁止状态 61 58、如何给系统菜单添加一个菜单项 61 59、如何确定顶层菜单所占据的菜单行数 62 60、在用户环境如何确定系统显示元素的颜色 62 问:如何控制窗口框架的最大最小尺寸? 63 问:如何改变窗口框架的颜色? 63 问:如何将应用程序窗口置于屏幕正? 64 问:VC6.0对VC5.0的兼容性? 64 问:打印和打印机的问题? 64 问:CRichEditCtrl滚动条的问题? 65 问:从数据库读大于32k的内容? 65 问:如何获得CRichEditCtrl字符的位置? 66 问:如何限制mdi子框架最大化时的大小? 66 问:如何切换视口而不破坏它们? 66 问:改变列表控制时发生闪烁现象? 68 问:处理列表控件可见项的问题? 68 问:产生线程的问题? 68 问:CFile使用了缓冲区吗? 69 问:DAO的密码? 69 问:如何知道CListBox什么时候滚动了? 70 问:视口的不活动性如何处理? 70 问:如何使用COleClientItem的IDispatch接口? 70 问:关于用户自定义的消息使用? 71 问:在打开一个文档时退出? 71 问:在CListCtrl控件多选择项的删除? 71 问:工作线程的登录状态? 72 问:如何控制菜单的大小? 72 问:改变LVIS_SELECTED的状态颜色? 73 问:如何只存储文档的某一部分? 73 问:保存工具条菜单有bug吗? 73 问:Tip of the day的bug 73 问:如何让我的mfc应用程序可以在最上面? 74 问:如何增加视图ActiveX控件的事件处理函数? 75 问:如何创建一个动态的Tree控件? 75 问:SDI程序开始时不打开文档? 75 问:List控件整栏选择? 75 问:如何重载MRU文件? 76 问:CImageList控件图象橙色被显示为黄色? 76 问:无法正确改变应用程序的图标? 78 问:工具条状态的问题? 78 问:在SDI应用程序使用Active控件? 79 问:有RichEdit控件的对话框无法正常显示? 79 问:DLL的模板成员函数? 79 问:CFormView的上下文帮助? 80 问:CArchive类的WriteObject函数问题? 80 问:RegisterWindowMessage的BroadcastSystemMessage如何处理? 80 问:CListCtrl选择变化时如何获得通知? 81 问:如何向ATL-COM对象传送一个数组? 81 问:如何选择CTreeCtrl的节点文本进行编辑? 82 问:如何改变默认的光标形状? 82 问:如何用键盘滚动分割的视口? 83 问:如何在线程处理状态条? 83 问:如何阻止WINDOWS关闭? 83 问:如何使一个按钮Disable? 83 问:怎样从MFC扩展动态链结库(DLL)显示一个对话框? 84 问:想隐藏用户界面怎么办? 85 问:如何实现SDI与MDI的转换? 85 问:CDC的竖排文本? 86 问:如何激活变灰的弹出菜单? 86 问:线程消息? 87 问:TreeCtrl控制的显示速度太慢? 87 怎样使窗口总是浮现在最上面? 88 改变拖放时的光标外形? 89 如何定位到最新的记录上? 90 MVC和Doc-View? 90 被禁止(Disable)的控件如何改变其文本或背景色? 90 有ODBC的查找函数吗? 91 多个MRU菜单的问题 91 校验框类问题 93 CFormView类的Fold按钮 94 视的背景色 94 隐藏控件台程序 94 修改SDI窗口标题 95 焦点问题 95 从一个OCX调用另一个OCX的方法。 95 得到视 96 字符转化时间 96 二进制还是文本方式? 99 发送消息 99 怎样知道菜单运行时的状态 99 DLL编译出错 100 通用控件的显示窗口 100 如何禁止和使能控件 100 如何在OLE控件使用OLE_COLOR数据类型 100 在不使用通用文件打开对话的情况下如何显示一个文件列表 100 为什么旋转按钮控件看起来倒转 101 为什么旋转按钮控件不能自动地更新它下面的编辑控件 101 如何动态创建控件 101 如何显示旋转文本 101 在TreeList使用Edit功能 102 TreeList control使用check box 103 有关属性对话框(property sheet )的几个提示 108 在MFC加入"这是什么?"的帮助提示 111 精通工具条 112 如何改变视窗的背景颜色 112 为MFC应用程序添加全屏幕显示功能 112 VC常用数据类型使用转换详解 114 用Visual C++操作INI文件 117 单文档加入背景图 119 更新窗体方法 120 更改窗口控件的能动和不能动(以按钮控件为例) 120 窗口响应键盘事件 120 密码框输入受保护 121 最高窗口的实现 122 实现窗口动态写入汉字和改变汉字颜色形状 123
1,pic_open.zip带位图预览的打开文件对话框(4KB)2,bmpdlg.zip一个位图对话框类 (11KB)3,folder.zip只显示文件夹信息的文件对话框(2KB)4,dir_pic.zip文件目录搜集工具对话框(42KB)5,splash.zip通过自己的线程在Splash对话框显示文字(136KB)6,res_dlg.zip大小可调的对话框(21KB)7,splitter.zip可变的分割视图(58KB)8,anicon1.zip在窗口的标题条上显示动画图标演示程序(47KB)9,anicon2.zip在窗口的标题条上显示动画图标(2KB)10,simple.zip一般用途的分隔器类(43KB)11,outlook.zipOutLook风格的分隔条(59KB)12,appbar1.zip实现桌面的工具条(AppBar)(12KB)13,appbar2.zip实现桌面的工具条演示程序(AppBar)(88KB)14,trayicon1.zip屏幕保护托盘图标(SDK版本)(27KB)15,trayicon2.zip屏幕保护托盘图标(MFC版本)(30KB)16,cj60lib.zipMFC扩展界面库(VC6升级版)(936KB)17,devstudio.zipVisual Studio风格的用户界面(132KB)18,explorer.zipVisual Studio风格的用户界面(213KB)19,outlook1.zipOutLook风格的用户界面(134KB)20,Ccaption.zip一组用于定制窗口标题的类(36KB)21,Ccaption2.zip一组用于定制窗口标题的类演示程序(79KB)22,treectrl1.zipDirTreeCtrl--显示文件夹和文件演示程序(56KB)23,treectrl2.zipDirTreeCtrl--显示文件夹和文件(6KB)24,menutip.zip实现菜单的工具提示(33KB)25,menubar1.zipDevStudio样式的泊位菜单条演示程序(不用MSIE)(58KB)26,menubar2.zipDevStudio样式的泊位菜单条(不用MSIE)(27KB)27,propbox1.zip实用的属性列表框(5KB)28,propbox2.zip实用的属性列表框演示程序(25KB)29,cchecklist.zip一个多层次的CCheckListBox(18KB)30,popchild.zip 在Popup和Child窗口之间转化(43KB)31,multitop.zip 一个SDI(单文档界面)的应用,通过File菜单的Create New Frame命令能够创建一个位于顶层的SDI应用,但关闭主应用后其它的窗口也将关闭,程序由Visual C++ 5.0开发(30KB)32,picknew.zip 演示如何注册多文档模板且避免MFC自动产生的"New File Type"对话框,程序由Visual C++ 5.0开发,调用了CDocTemplate::OpenDocumentFile()(49KB)33,listbox1.zip一个类似VisualStudio样式的列表框类(17KB)34,listbox2.zip一个类似VisualStudio样式的列表框类演示程序(50KB)35,custfile.zip 这个例子能够在CFileDialog增加一对按纽,需要使用Visual C++ 6.0(23KB)36,icondlg.zip 这是一个从资源DLL选取图标的对话框(12KB)37,Modal.zip 创建一个模式的窗口(38KB)38,dock_menu.zip 演示如何实现DevStdio的菜单风格,值得研究 COOL(157KB)39,tooltip.zip 可以多行显示的提示条,且颜色可变(32KB)40,ntray.zip 你想知道拨号网络连通后的动态小图标(Tray Icons)是怎么实现的吗?这个例子可以告诉你一切 COOL(17KB)41,w95tray.zip Windows95 Tray Icon的例子(9KB)42,startmenu.exe 修改Start菜单(27KB)43,splits.zip 这个由Visual C++ 5.0开发的程序演示如何管理View的切分窗口,用到了CSplitterWnd::DeleteView()和CSplitterWnd::CreateView()等成员函数(35KB)44,swt.zipDOS下仿WIN95界面及图标编辑器源程序(498k C&ASM 作者:添翼虎)(499KB)45,menutest.zip定制WIN95图形菜单演示程序(12KB)46,toolbar1.zip在ToolBar嵌入CListBox(39KB)47,fromto.zip从一图退到另一图(54KB)48,cj60libsrc.zip界面开发库Cj60Lib的源程序(268KB)49,password.zip 拖动放大镜到密码输入框能得到密码的内容 COOL(15KB)50,ProperWnd.zip 属性页放置在窗口的指定位置(58KB)51,pushpin.zip在属性页的左边加入一个图钉按纽,熟悉Microsoft Developer Stdio的朋友一定很熟悉(16KB)52,apibrow.zip这个例子使用公用控制回调在一个CListView管理CListCtrl控制,这个例子用于分析了一些以逗号为分割符的文本文件,例如在你的\MSDEV\LIB(VC5.0在DevStudio\VC\Lib)目录下的Win32Api.CSV就是这样的文件(16KB)53,scrl.zip这是一个由Visual C++ 5.0开发的基于对话框的应用,它演示如何使用CListCtrl::Scroll()函数,它是CListView的report方式的一个子集(14KB)54,treelist1.zip显示资源管理器风格的目录树结构的例子(64KB)55,list_menu.zip 在ToolBar嵌入CListBox,看起来像图形菜单(39KB)中取出ICON文件,并能将BMP文件转化为ICON,本程序也是个很酷的工具(117KB)58,ctrbars.zip 一个简单的工具条的程序例子(18KB)59,cj60.zip类似于Developer Studio,Explore界面的类库(165KB)60,cj601.zip类似于Developer Studio,Explore界面的类库(95KB)61,cj602.zip类似于Developer Studio,Explore界面的类库(100KB)62,fileNew.zip文件更新事件类演示程序(37KB)63,CfileNew.zip文件更新事件类(4KB)64,outbar.zip类似OutLook左边按钮条的控件(163KB)65,waitdialog.zip等待对话框(22KB)66,coolmenu.zipOffice 97风格菜单实现(298KB)67,dirpk.exe目录选择对话(78KB)68,docktest.zip演示Docking Window(220kb)69,drivevie.zip查看系统安装的驱动器(34kb)70,enhstbar.zip在状态条上显示按钮和进度指示条(88kb)71,fully.zip全屏幕显示窗口例子程序(42kb)72,icondial.zip在对话框内显示图标列表(12kb)73,mfccmd.zip多重Undo/Redo实现(90kb)74,mfcdde.zipDDE实例(53kb)75,splasher.zip启动屏幕程序(47kb)76,toolbar.zip一个工具条的例子(174kb)77,vwrplc32.exe文档视图结构实例(42KB)78,ModalWin.zip一个多文档的例子(1880kb)79,HTMViewer.ziphtml文件浏览器(1870kb)80,picwin.zip给任意窗口添加背景(2KB)81,DynCon.zip动态改变对话框的大小, 对话框的控件相应改变(166KB)82,tabstatus.zip在多文档应用程序的状态条加入子窗口的列表, 使程序的状态条有点像Windows 95的任务条(62KB)83,jpeg.zip操作JPEG的库和源程序(390KB)84,dibimage.zip这个例子功能强大,能够以多种方式处理位图文件,强烈推荐 COOL(112KB)85,voicecmd.zip在你的软件增加语音控制功能COOL(31KB)86,pathDlg.zip能够选择和创建文件夹的对话框(22KB)87,AniDlg.zip想作动态对话框吗?下载一个回去看看吧!(18KB)88,dlgtbar.zip想在对话框实现浮动工具栏吗?这个代码是你的最佳选择。(19KB)89,DlgMenu.zip教你在对话框加入菜单,一学就会。(26KB)90,fold.zip使用相当简单,实现文件夹浏览,里面附带英文说明。(4KB)91,CoolAbout.zip支持滚动文字图象,并可用鼠标操作方向。(26KB)92,FullDlg.zip用这类你可以实现全屏对话框,并且你用它可以切换到运行的其它应用程序。(3KB)93,Colorsrc.zip一个很漂亮的颜色选择类。(157KB)94,TabDialog.zip能将对话框“钉”在屏幕上。(36KB)95,tip_ocx.zip你有没有觉得VC提供的那个Tip of the day控件很简陋?现在好了,Michael Walz带给我们一个Visual Studio那样的界面漂亮的Tip of the day。(26KB)96,PathPic.zip这个类库提供了选择目录的功能,比通用的CFileDialog好多了。(20KB)97,twopanes.zip你有没有想过把通用对话框作为你的窗口的一个View是什么样子的?看看这个例子吧。(9KB)98,bcmenu21.zip可以利用工具条资源,绘制图标菜单。(56KB)99,MENU4_MDI.ZIP可以利用工具条资源,自动绘制图标菜单,MDI版本。(62KB)100,MENU4_SDI.ZIP可以利用工具条资源,自动绘制图标菜单,SDI版本。(61KB)101,toolbar2.zip这个程序演示了如何利用工具栏的新特性,在工具栏的某个按钮加入下拉式的列表。(28KB)102,avi_bar.zip可以在状态栏里加入一个AVI动画。(34KB)103,outlook.zip这个类库使你可以创建象OutLook那样的切分窗口。(59KB)104,cxysplit.zip这是一个可以在DialogBox使用的切分类库。(21KB)105,AutoWnd.zip自动切分一个视图,并且高亮显示具有输入焦点的视图。(31KB)106,MyWnd.zip高亮显示具有输入焦点的视图。(2KB)107,bhagat.zip使用一个简单的函数调用就可以在切分视图动态创建任何类型的新视图。(64KB)108,MSDNWnd.zip这是一个MSDN的切分窗口的例子,虽不怎么样但已经完整展示了切分操作。对于初学者是一个很好的参考。(37KB)109,rulers.zip使用固定大小的切分窗口(上面、左边部分)在视图加入标尺。(就象Photoshop的标尺那样)酷极了。(5KB)110,VisualFx.zip使用固定大小的切分窗口(上面、左边部分)在视图加入标尺。(就象Photoshop的标尺那样)酷极了。(88KB)111,infobar.zip定制了一个与outlook,outlook express相同的信息条。(16KB)112,BCGB.zipBCGControlBar的AppWizard,编译运行之后你在new的时候就可以选择使用BCGControlBar界面风格了。你最好与BCGControlBar一起下载使用。(215KB)113,sizecbar.zip支持浮动窗体的类库,使用它你可以轻松的做出象Visual Studio那样的界面来。(65KB)114,Coolocx.zip所有你能想到的控件一个都不能少,全都是浮动的效果乃至连Windows通用对话框都浮动。(62KB)115,fullscreen.zip让你轻松实现全屏显示的代码,很简单轻易更可上手,告诉你,全屏时你还可以保留工具条。(22KB)116,sys_tray.zip完全封装windows任务栏,使用此类可以轻松操作任务栏图标及其菜单功能。(51KB)117,regester.zip封装有关注册表操作的函数,使你可以轻松添加、删除、修改主键或键值。(2KB)118,bmpdraw.zip可以用bmp文件构造该类,不须在设计时将bmp文件加入到资源去。其它功能多多。(5KB)119,split.zip从可以学习CFile类的使用方法。(39KB)120,strange.zip用VC++实现异形窗口(234KB)121,csh.zip在对话框实现提示条风格的上下文敏感帮助(75KB)122,whfname.zip从窗口句柄得到文件名(6KB)

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧