使用代码生成单击按钮之后如何使用其方法呢

basicobj 2010-08-20 06:35:33
使用代码来生成按钮了.

问题是如何建立其单击事件呢


dim Butt1 as button=new button

me.controls.add(butt1)

接下来的是我想要这些按钮通过单击能够触发事件,具体如何做呢?


下面是我利用添加按钮时生成的代码来应用还是不成功了。只是改了名称Buu1


Private Sub Butt1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
msgbox("ok")
End Sub


...全文
102 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ckp00001 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
AddHandler Butt1.Click, AddressOf Butt1_Click

Private Sub Butt1_Click(ByVal sender As System.Object, _
ByVal e As System.EventArgs)
msgbox("ok")
End Sub
gxingmin 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
中间少一个空格
AddHandler butt1.Click, addressof Butt1_Click 
gxingmin 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
dim Butt1 as button=new button

me.controls.add(butt1)
'加上下面这句
AddHandlerbutt1.Click, addressof Butt1_Click

16,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧