要一段绑定datalist的代码!

冰川711 2010-08-20 08:48:36
页面有两个控件
textbox和datalist

首先 绑定datalist
绑定的同时还要存入缓存

然后textbox的TextChanged事件 要 实时查询缓存
然后再datalist显示结果

要段完整的代码!
AJAX会用 就是代码不会写!!!
...全文
88 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rinoya111 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
Ants2002 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮你顶一下
beita258 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定数据时,放入缓存
DataList1.DataSource = DataTable1
DataList1.DataBind()
Cache("dtSource") = DataTable1
修改textbox时
调用ajax方法
DataTable2 = (DataTable)Cache("dtSource")//cache 转成 datatable
处理datatable2数据(datatable2.select?)
重新绑定datalist1
mark620 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在里面用模板来写即可。
冰川711 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
能否照顾下新手! 贴段完整代码 让我分析下!!
porschev 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你都这么清楚的说出来了。。。

就是在TextBox的TextChanged事件中给DATALIST绑定个数据源

再用cache.add把数据缓存
冰川711 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
所以我才要完整的代码 可以分析一下!
冰川711 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定我会! 绑定的同时如何存入缓存! 然后再textbox事件里 又该如何 调用!

我学才1个月 4楼的 我完全看不懂啥意思
wuyq11 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Cache.Add
wuyq11 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
using(SqlConnection conn=new SqlConnection(""))
{
sqlcommand cmd=new sqpcommand("",conn);
//查询
}
Cache.Insert("ds",ds,DateTime.Now.AddHours(1),Cache.NoSlidingExpiration,CacheItemPriority.High,null);
gongsun 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如梦大大来了肯定会让你

把这2个控件放在updatepanel里。然后页面txt 用TextChanged 去查询缓存数据。

-----------------

弱弱的问一句: datalist不会绑定? 不至于吧。
冰川711 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是缓存那块!!

gongsun 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
AJAX会用 就是代码不会写!!!

--------------------------------

那不还是不会用吗...

62,052

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧