axis发布的问题

ourjavasky 2010-08-20 10:40:29
我用axis做的接口用Tomcat来发布Web Service 发布是成功的
我用的是wsdd
<deployment xmlns="http://xml.apache.org/axis/wsdd/"
xmlns:java="http://xml.apache.org/axis/wsdd/providers/java">
<handler name="URLMapper" type="java:org.apache.axis.handlers.http.URLMapper"/>
<!--SheetStateSync TNES工单状态同步服务 -->
<service name="SheetStateSync" provider="java:RPC">
<parameter name="className"
value="com.gohigh.service.emos.server.tnes.SheetStateSync"/>
<parameter name="allowedMethods" value="*"/>
</service>
<!--SheetStateSync EMOS告警接收和告警状态同步服务 -->
<service name="InterSwitchAlarm" provider="java:RPC">
<parameter name="className"
value="com.gohigh.service.emos.server.emos.InterSwitchAlarm"/>
<parameter name="allowedMethods" value="*"/>
</service>
<!--SheetStateSync EOMS用户鉴权服务 -->
<service name="EomsAuthentication" provider="java:RPC">
<parameter name="className"
value="com.gohigh.service.emos.server.emos.EomsAuthentication"/>
<parameter name="allowedMethods" value="*"/>
</service>
<transport name="http">
<requestFlow>
<handler type="URLMapper"/>
</requestFlow>
</transport>
</deployment>

现在我在本机访问 是可以的接口是可以用的
地址是:http://10.88.129.159:8060/tnesTwo/services/InterSwitchAlarm?wsdl
或者
http://127.0.0.1:8060/tnesTwo/services/InterSwitchAlarm?wsdl

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
- <wsdl:definitions targetNamespace="http://127.0.0.1:8060/tnesTwo/services/InterSwitchAlarm" xmlns:apachesoap="http://xml.apache.org/xml-soap" xmlns:impl="http://127.0.0.1:8060/tnesTwo/services/InterSwitchAlarm" xmlns:intf="http://127.0.0.1:8060/tnesTwo/services/InterSwitchAlarm" xmlns:soapenc="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/" xmlns:wsdl="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/" xmlns:wsdlsoap="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/soap/" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">


都是上边的接口 访问都是可以的。
http://10.88.129.159:8060/tnesTwo/services/InterSwitchAlarm?wsdl
远程的话 显示的结果也是

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
- <wsdl:definitions targetNamespace="http://127.0.0.1:8060/tnesTwo/services/InterSwitchAlarm" xmlns:apachesoap="http://xml.apache.org/xml-soap" xmlns:impl="http://127.0.0.1:8060/tnesTwo/services/InterSwitchAlarm" xmlns:intf="http://127.0.0.1:8060/tnesTwo/services/InterSwitchAlarm" xmlns:soapenc="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/" xmlns:wsdl="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/" xmlns:wsdlsoap="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/soap/" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">


但是我用程序连接的话 就报Connection refused: connect

我感觉是

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
- <wsdl:definitions targetNamespace="http://127.0.0.1:8060/tnesTwo/services/InterSwitchAlarm" xmlns:apachesoap="http://xml.apache.org/xml-soap" xmlns:impl="http://127.0.0.1:8060/tnesTwo/services/InterSwitchAlarm" xmlns:intf="http://127.0.0.1:8060/tnesTwo/services/InterSwitchAlarm" xmlns:soapenc="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/" xmlns:wsdl="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/" xmlns:wsdlsoap="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/soap/" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema

加红色的IP地址的问题 这个问题如何解决清高手看下 本地是可以的 远程就不行。防火墙是关闭的!
...全文
46 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ourjavasky 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙看看 谢谢啊
ourjavasky 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙看看 谢谢啊

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧