c#实现SP收发短信,请问该如何实现

fox1025701 2010-08-20 10:54:46
c#实现SP收发短信,请问该如何实现,需要创建的是什么项目,窗体应用程序还是控制台应用程序?有具体的例子最好,谢谢
...全文
197 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hongwei8455 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 northow 的回复:]
有API让你调用的...所以C/S或者B/S其实都是可行的,只需调用对应方法...
其他逻辑由你自己实现..
[/Quote]从哪里能找到APT?
northow 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有API让你调用的...所以C/S或者B/S其实都是可行的,只需调用对应方法...
其他逻辑由你自己实现..
烈火蜓蜻 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 fox1025701 的回复:]
c#实现SP收发短信,请问该如何实现,需要创建的是什么项目,窗体应用程序还是控制台应用程序?有具体的例子最好,谢谢
[/Quote]

发短信,实现一个CMPP协议就可以了,然后申请一个特服号,直接连接短信网关就可以发送短信了。
Alden 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 可以同使用短信猫,连接短信猫到串口或者USB口,然后使用AT指令发送短信
2. 可以同向移动等服务商购买服务,使用Tcp/Ip连接到服务商提供给你的地址发送短信。
3. 也可以做飞信的二次开发。
Spinager 2010-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就我个人的经验,做实现短信的功能,可以分为两类:
1.使用GSM的猫(硬件的方式):这个需要有硬件,然后通过SDK提供的接口去调用。
高中以前参赛的项目曾使用过。
缺点是:成本高
优点:实时性好
2、使用别人的短信网关。通过他们提供的DLL文件调用
缺点:延时,安全性不高
优点:费用较低。一般公司开发的CRM系统,短信平台也是其公司赢利的方式之一。
给一家医院开发的CRM系统,捆绑短信平台,现在每个月的电话费和生活费基本上还能靠这个实现
呵呵。。。
说完了两种方式,
给Email地址,我给你发一个demo (短信网关你得自己去找,或者可以联系我)
Email:198804173@qq.com
aofengdaxia 2010-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你使用sp网关?还是什么?说清楚
sklkitty 2010-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。。我也想知道。
fox1025701 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有经验的朋友来顶一下呗
fox1025701 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有经验的朋友来指导下
dhy890108 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
windows mobile的??这个应该不难,sdk应该有发短信的api
Alden 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
sp收发短信? 能不能详细点。
youyu_wangzi 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
windwos服务

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧