c++的类关系图工具有么?

ayw215 2010-08-20 11:33:12
问大家:
什么工具可以自动生成c++的代码的类图?
能生成函数调用关系图就更好了!手动的画实在是麻烦~~
vs2008自带的 类关系图 生成的功能只能生成c#的,c++的不行?!我用的时候老弹出个对话框 说XXcom组建加载失败,网上也找不到相应的信息~~

顶贴均有分~~
thx~
...全文
479 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoyilong19 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
对我有用,mark一下
canshui 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用vc的小白来顶一下……
pro_To_Life 2010-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没装全,建议重装
老邓 2010-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 ayw215 的回复:]
我发现用vs2008创建新的项目就可以生成类图
我的代码是从vs2005转化成vs2008的,结果就生成不了。。。
求解决方法~
[/Quote]
重新建一个VS2008的工程,不会很费事的。
The_eagles 2010-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个当然用doxygen文档工具,开源世界里用的最广泛的一种文档工具。

可以生成你想要的UML图,头文件包含关系图,函数调用关系图。

网上可以找到详细的doxygen使用方法指南。使用非常简单。
harderman 2010-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
AlanBruce 2010-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UML..
chaoliu1024 2010-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
支持老邓
重建一个VS2008工程,代码复制粘贴过去不会很麻烦的...
chenyu2202863 2010-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
建议使用VS2010来画UML,对于C++生成的类图,实在不敢恭维~
Defonds 2010-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看上去挺漂亮的。
ayw215 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现用vs2008创建新的项目就可以生成类图
我的代码是从vs2005转化成vs2008的,结果就生成不了。。。
求解决方法~
ayw215 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
囧了
我的版本号和你的一样。。。。
baihacker 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
9.0.21022.8RTM
ayw215 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
擦,我的咋不行
说XX com组件加载失败
你的是加补丁了么?啥版本
baihacker 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2008表示毫无鸭梨

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧