20号了,泪别CSDN!!!

Dleno 2010-08-20 01:23:14
今天过了就正式离职了,回家休息一段时间就要做自己的事情了。
这3个月,比以往什么时候都活跃,在帮人家解决问题的同时自己也还是学到了不少东西。
对于那些被俺误导了的,说声抱歉,因为我也是菜鸟,只是挣点分而已。
高手一般都不会去回答那些莫名其妙的帖子。

上次隔了2,3年才来,这次也不知道好久能来了。

疯子,候鸟(两个和俺一样最活跃的人);老大(跟老大学到了不少的东西),老虎(穷得叮当响的时候是你的捐赠).....还有其他兄弟姐妹些,都再见了。
求祝福,俺想发个小财。。。
...全文
354 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a342288073 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福楼主,恭喜发财,呵呵
guang321 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜发财~!
四川f57777 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜~
super_peter 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
再次祝福
pdsnet 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Dleno 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还有2分钟下班了,Thanks,结帖了。
cheng7610 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[BEST]Good Luck ... ...
yezi1305 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福楼主能实现自己的理想~~~~
gumwzg 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
坚持下去就会成功
祝你发财吧
angelababa~ 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜发财,一路顺风
comey 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
打算发什么财去?
phper_cd 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 dingsongtao 的回复:]
今天过了就正式离职了,回家休息一段时间就要做自己的事情了。
这3个月,比以往什么时候都活跃,在帮人家解决问题的同时自己也还是学到了不少东西。
对于那些被俺误导了的,说声抱歉,因为我也是菜鸟,只是挣点分而已。
高手一般都不会去回答那些莫名其妙的帖子。

上次隔了2,3年才来,这次也不知道好久能来了。

疯子,候鸟(两个和俺一样最活跃的人);老大(跟老大学到了不少的东西),老虎(穷得叮当……
[/Quote]

恭喜发财
阿里酷巴巴 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这就是程序员的日子,苦啊,祝你幸福啊
ihefe 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一路平安,祝你路上捡100KG黄金
foolbirdflyfirst 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 dingsongtao 的回复:]

引用 14 楼 foolbirdflyfirst 的回复:

引用 9 楼 cunningboy 的回复:

结婚了没?没有的话,赶紧找女人结婚要紧

阿D哥娃儿都可以打酱油了,还结婚呢。
有事没事常回来让大家看看你风骚的身影。
恭喜发财!


老虎,估计你比我大,叫我阿D或阿D弟就可以了。
汗啊,没想到还留下了个风骚的身影。
[/Quote]
好的,没问题,阿D哥,
没想到你才25岁,小的虚长3岁,奔三咯。。
brilliant_fgh 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
做代码民工真累啊,兄弟祝你早点发财!
jlzan1314 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜发财


才25,都转了好几年拉,太牛逼了.
rayhome1987 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜发财~~~
codeyell-com 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜发财
cxrcool 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜发财

楼主帮助过我呢
加载更多回复(22)

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧