郁闷死了,居然搜了半边没有找到一个wince5连接sqlserver2000的方法

metal11516580 2010-08-20 01:38:18
在用vs2005做一个连接sqlserver2000的小东西
不想用webservice,因为不想写服务器程序
只想写一个客户端解决问题,直连数据库

系统是wince5的,有没有人能给一个连接的demo啊,主要一个select或者update语句即可。
...全文
216 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ganyuankai 2011-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是啊! 连接数据库,插上wince的数据线调试就可以连接上数据库,但是打开了wince的无线就连不上数据库了,百思不得其解,望高手解惑!
longminghong 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上 zhangdi8 说的 可以

先是一个sqlconnecting 对象进行数据库连接
再用sqlcecommand对象的commandtext=sql语句
再用sqlcecommand对象的executenonquery();
就可以执行啦
数据库直接在vs项目里添加就可以了。

你研究研究
再不行 就再给我留言
zhangdi8 2010-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用wm5.0成功,可以通过wifi直接连接sqlserver2000数据库操作,连接简单,配置开发环境和打包运行事多啊,我的vb2005 代码给你参考!
Imports System.Data
Imports System.Data.SqlClient

Public Class Form1
Dim con As New SqlConnection
Private Sub OpenCon()
Try
con.ConnectionString = "Data Source=192.168.0.12;Initial Catalog=NewDB;Persist Security Info=True;User ID=sa;Password="
con.Open()
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.ToString)
End Try
End Sub
duancy 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有人用PPC设备连接成功没有呢?
love_幸运儿 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用Socket或者WebService更好吧
SongQues 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能!用Socket连接获取吧!wince直接连接……!wince是嵌入式设备!
beyondma 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
只要你那台服务器的地址能访问到就可以了。C#的确是个不错的选择。
linuxghs 2010-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
webservice是不错的选择。而且webservice也不复杂。
feishanm 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是用C#的话,网上代码一大堆,几行就搞了
烂番 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那只能用RDA了

c++的话,只能用OLEDB,一堆的com接口,很麻烦
.net的比较简单

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧