显示时分秒 c#

shui8iuhs 2010-08-20 04:49:11
请教各位

我想在页面上显示那种:

开始时间: 00:00:00
结束时间: 23:59:59

而且还可以自己进行调整时间的,有那个控件可以实现这种方式啊????

...全文
753 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
安心逍遥 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 27 楼 caorenlong 的回复:]
可以用DEV的控件
[/Quote]
貌似可以
caorenlong 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用DEV的控件
pc_242 2010-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习.....
hejia0505 2010-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 cbyu111 的回复:]
可以设置两个变量,一个在开始时记录系统的时间即开始的时间,一个在结束时记录系统的时间及结束的时间,
并用两个textbox显示即可。
string ks;
string js;
加载时
ks=DateTime.Now.Hour.ToString()+DateTime.Now.Minute.ToString()+DateTime.Now.Second.ToString();
textbo……
[/Quote]

楼主还要求可以自己去手动改时间的 你这个不合适 直接用datetimepicker就Ok了
jianshao810 2010-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
只能用js的
推荐用
jq 插件吧
wangyan9110 2010-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中。。。。
stickking 2010-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jQuery UI中就有,看看吧。
mars199 2010-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Rain_Franklin 2010-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
过来学习了....
huangwanhai 2010-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上已经给出很好的答案
如果实在满足不了
也可以自己写个啊
又不是挺难的
行者_ 2010-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 charyq 的回复:]
DateTimerPicker貌似实现不了吧
[/Quote]
可以
DateTimerPicker,设置Format为 Time格式即为:0:00:00
或者设置Format为Custom,CustomFormat设置为HH:mm:ss
另外还可以设置ShowUpDown为True,后面出现小箭头 增减时间

cjh200102 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上都是好办法
cbyu111 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以设置两个变量,一个在开始时记录系统的时间即开始的时间,一个在结束时记录系统的时间及结束的时间,
并用两个textbox显示即可。
string ks;
string js;
加载时
ks=DateTime.Now.Hour.ToString()+DateTime.Now.Minute.ToString()+DateTime.Now.Second.ToString();
textbox1.text=ks;
结束时
js=DateTime.Now.Hour.ToString()+DateTime.Now.Minute.ToString()+DateTime.Now.Second.ToString();
textbox2.text=js;

CharyQ 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTimerPicker貌似实现不了吧
studentliudong 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 wuyq11 的回复:]
DateTimePicker
http://www.codeproject.com/KB/vb/AnotherDateTimePicker.aspx
select下拉框
[/Quote]

学些了
hitlcyu19 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 wuyq11 的回复:]

DateTimePicker
http://www.codeproject.com/KB/vb/AnotherDateTimePicker.aspx
select下拉框
[/Quote]
这个就可以啊 你看一下
louti 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有好多这样的空间
完美-态度 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
调用这个DateTimerPicker就行了,属性自己设置,能达到你想要的效果。
完美-态度 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
调用这个DateTimerPicker就行了,属性自己设置,能达到你想要的效果。
wuyq11 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(8)

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧