求助spring的依赖jboss-vfs.jar 下载

影子传说_Hades 2010-08-20 05:24:22
求助spring的依赖jboss-vfs.jar 下载



在jboss.org上逛了半天也没找到

spring里面用了

import org.jboss.virtual.VFS;
import org.jboss.virtual.VirtualFile;
import org.jboss.virtual.VirtualFileVisitor;
import org.jboss.virtual.VisitorAttributes;


所以我的源码编译不成功,希望找到这个jar
...全文
330 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jinlong_aini 2010-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
也是正愁得找不到,路过,顶一哈。
shorrow 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是用maven编译的话可以加入依赖:
<dependency>
<groupId>org.jboss</groupId>
<artifactId>jboss-vfs</artifactId>
<version>2.1.2.GA</version>
</dependency>
如果你要jar的话,在jboss的lib目录下可以找到,你可以从jboss网站上先把jboss下下来
guyuxuelang 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在你的jboss的jar包里面找到这个包的,要不你也可以留下QQ到时候给你
影子传说_Hades 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
等了两天,自己顶一下

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧