httpwebrequest怎么模拟post请求

Ram_ningbi 2010-08-21 05:51:00
大家好,我的要模拟一个post请求的表单,实现自动登录功能,但是,我把数据截了一下,发现里头有些表头是自定义的,比如:
Accept-Language: zh-CN
Host:
ThreadID:
Accept-Encoding:
查了一下啊MSDN,发现HttpWebRequest类没有这些属性。但是,我怎么把这些属性添加到我的请求里面呢?我知道可以直接用socket字节流,但是,我想直接用http请求有关的类。

所以,我想问的是如果用httpwebrequest类怎么把这些自定义的表头加到请求里面。如果不是用httpwebrequest,那用什么类可以实现呢?
...全文
169 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ram_ningbi 2010-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢帮顶的。自己再顶。
wuyq11 2010-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
byte[] bs = Encoding.ASCII.GetBytes(param);
HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url);
request.Headers.Add("Accept-Language", "zh-cn");
request.Headers.Add("Accept-Encoding", "gzip, deflate");
request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
request.Method = "POST";
request.CookieContainer = cookie
request.ContentLength = bs.Length;
porschev 2010-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。。不会
Ram_ningbi 2010-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶顶,在线等,立刻结贴

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧