如何隐藏那个swfupload的上传文件button

TopFans 2010-08-22 12:51:38
貌似找不到合适的方法哦。。。

...全文
189 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wyf8710 2012-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题解决了吗?我也碰到这个问题了
xiaoerduopp 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
加个层 隐藏
TopFans 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似这个问题很复杂啊。
TopFans 2010-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
button_placeholder_id: "spanButtonPlaceholder",
设置那spanButtonPlaceholder的 dispaly为hidden后, 预览区也会不见的。
peswe 2010-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以创建一个背景为白色的div,调整它的z-index属性,将按钮覆盖掉,
这个只是模拟影藏
如果实在没有必要显示,直接display:hidden不就可以了!
TopFans 2010-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
文件上传成功后 想把这个按钮隐藏掉。
什么是SWFUpload?   SWFUpload是一个客户端文件上传工具,最初由Vinterwebb.se开发,它通过整合Flash与JavaScript技术为WEB开发者提供了一个具有丰富功能继而超越传统标签的文件上传模式。 [编辑本段]SWFUpload的主要特点   * 可以同时上传多个文件;   * 类似AJAX的无刷新上传;   * 可以显示上传进度;   * 良好的浏览器兼容性;   * 兼容其他JavaScript库 (例如:jQuery, Prototype等);   * 支持Flash 8和Flash 9;   SWFUpload不同于其他基于Flash构建的上传工具,它有着优雅的代码设计,开发者可以利用XHTML、CSS和JavaScript来随心所欲的定制它在浏览器下的外观;它还提供了一组简明的JavaScript事件,借助它们开发者可以方便的在文件上传过程中更新页面内容来营造各种动态效果。   在使用SWFUpload之前,请确认你具备一定的JavaScript和DOM知识。在实际开发中,大部分的错误都是由于错误的设置和低劣的Event Handlers处理程序所造成的。 [编辑本段]文档中文翻译   http://www.v-sky.com/doc/swfupload/v2.1.0/Documentation.html [编辑本段]效果演示   * Classic Form Demo http://demo.swfupload.org/formsdemo ;   * Features Demo http://demo.swfupload.org/featuresdemo ;   * Application Demo http://demo.swfupload.org/applicationdemo ;   * v1.0.2 Plugin Demo http://demo.swfupload.org/v102demo ; [编辑本段]选择合适的Flash控件   在发行包(SWFUpload v2)中含有2个版本的Flash控件(swfupload_f8.swf 与wfupload_f9.swf),其中第一个版本拥有最佳的兼容性,但是为此损失了部分功能;而第二个版本提供了一些附加的功能但是损失了兼容性。 [编辑本段]SWFUpload的初始化与配置   首先,在页面中引用SWFUpload.js ,如      然后,初始化SWFUpload ,如   var swfu;   window.onload = function () {   swfu = new SWFUpload({   upload_url : "http://www.swfupload.org/upload.php",   flash_url : "http://www.swfupload.org/swfupload_f9.swf", file_size_limit : "20480"   });   };   以下是一个标准的SWFUpload初始化设置所需的参数,你可以根据需要自己进行删减:   {   upload_url : "http://www.swfupload.org/upload.php", 处理上传请求的服务器端脚本URL   file_post_name : "Filedata", 是POST过去的$_FILES的数组名   post_params : {   "post_param_name_1" : "post_param_value_1",   "post_param_name_2" : "post_param_value_2",   "post_param_name_n" : "post_param_value_n"   },   file_types : "*.jpg;*.gif", 允许上传的文件类型   file_types_description: "Web Image Files", 文件类型描述   file_size_limit : "1024", 上传文件体积上限,单位MB   file_upload_limit : 10, 限定用户一次性最多上传多少个文件,在上传过程中,该数字会累加,如果设置为“0”,则表示没有限制   file_queue_limit : 2, 上传队列数量限制,该项通常不需设置,会根据file_upload_limit自动赋值   fl
1. SWFUpload 2. SWFUpload 2 3. 概述 4. 入门 5. SWFUpload JavaScript 对象 1. 构造器 2. 全局变量和常量 1. instances 2. movieCount 3. QUEUE_ERROR 4. UPLOAD_ERROR 5. FILE_STATUS 6. Default Event Handlers 7. BUTTON_ACTION(added in v2.2.0) 8. BUTTON_CURSOR(added in v2.2.0) 9. BUTTON_WINDOW_MODE(added in v2.2.0) 3. 属性 1. customSettings 2. movieName 4. 方法 1. addSetting (不推荐使用) 2. getSetting (不推荐使用) 3. retrieveSetting (v2.1.0中已删除) 4. destroy (v2.1.0中新增) 5. displayDebugInfo 6. selectFile (不推荐使用) 7. selectFiles (不推荐使用) 8. startUpload 9. cancelUpload 10. stopUpload 11. getStats 12. setStats 13. getFile 14. addPostParam 15. removePostParam 16. addFileParam 17. removeFileParam 18. setUploadURL 19. setPostParams 20. setFileTypes 21. setFileSizeLimit 22. setFileUploadLimit 23. setFileQueueLimit 24. setFilePostName 25. setUseQueryString 26. setDebugEnabled 27. setButtonImageURL (added in v2.2.0) 28. setButtonDimensions (added in v2.2.0) 29. setButtonText (added in v2.2.0) 30. setButtonTextStyle (added in v2.2.0) 31. setButtonTextPadding (added in v2.2.0) 32. setButtonDisabled (added in v2.2.0) 33. setButtonAction (added in v2.2.0) 34. setButtonCursor (added in v2.2.0) 5. 事件 1. flashReady 2. swfUploadLoaded 3. fileDialogStart 4. fileQueued 5. fileQueueError 6. fileDialogComplete 7. uploadStart 8. uploadProgress 9. uploadError 10. uploadSuccess 11. uploadComplete 12. debug 6. SWFUpload 功能对象 1. Settings Object 2. Settings Description 3. File Object 4. Stats Object 6. SWFUpload 插件(未译) 7. 存在的问题(未译)

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧