关于10g 10.2.0.1升级到10.2.0.4问题

rodger_yanglq 2010-08-22 09:11:00
1。 如果我安装ORACLE 10G时,先安装10.2.0.1,然后再双击10.2.0.4补丁中对应SETUP程序,完成后再建数据库,这样是否就可以了,请问我还需要升级数据库吗?

2。 如果我安装ORACLE 10G时,先安装10.2.0.1,安装了数据库后,再双击10.2.0.4补丁中对应SETUP程序,升级完成后,接下来该如何操作,我网上看见有很多操作步骤,有点晕,请大家具体提示(RAC没用到)
...全文
107 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dave 2010-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复


linux平台下oracle从10.2.0.1升级到10.2.0.4
http://blog.csdn.net/tianlesoftware/archive/2009/10/28/4733475.aspx

Oracle 10g upgrade from 10.2.0.1 to 10.2.0.4
http://blog.csdn.net/tianlesoftware/archive/2010/04/21/5507762.aspx



------------------------------------------------------------------------------
Blog: http://blog.csdn.net/tianlesoftware
网上资源: http://tianlesoftware.download.csdn.net
相关视频:http://blog.csdn.net/tianlesoftware/archive/2009/11/27/4886500.aspx
DBA1 群:62697716(满); DBA2 群:62697977(满)
DBA3 群:63306533; 聊天 群:40132017
wffffc 2010-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
2、运行dbua升级数据库
bingkunchen 2010-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中,帮顶
obuntu 2010-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1。 如果我安装ORACLE 10G时,先安装10.2.0.1,然后再双击10.2.0.4补丁中对应SETUP程序,完成后再建数据库,这样是否就可以了,请问我还需要升级数据库吗?

可以的,不需要升级具体的数据库了,因为新建的数据库就是应用在最新的版本上



2。 如果我安装ORACLE 10G时,先安装10.2.0.1,安装了数据库后,再双击10.2.0.4补丁中对应SETUP程序,升级完成后,接下来该如何操作,我网上看见有很多操作步骤,有点晕,请大家具体提示(RAC没用到)

能否把你看到的操作步骤也贴出来呢。
搞怪的索引 2010-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,帮顶!
心中的彩虹 2010-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 rodger_yanglq 的回复:]
1。 如果我安装ORACLE 10G时,先安装10.2.0.1,然后再双击10.2.0.4补丁中对应SETUP程序,完成后再建数据库,这样是否就可以了,请问我还需要升级数据库吗?

2。 如果我安装ORACLE 10G时,先安装10.2.0.1,安装了数据库后,再双击10.2.0.4补丁中对应SETUP程序,升级完成后,接下来该如何操作,我网上看见有很多操作步骤,有点晕,请大家具体提示(RAC……
[/Quote]
是要meterlink的帐号的

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧