ZedGraph生成图片的问题

lyyttcc202 2010-08-22 05:00:18
怎么把ZedGraph控件画的图表以图片的格式生成出来。不是直接右击导出哈,是用代码导出来。。谢谢大家了
...全文
126 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyyttcc202 2010-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我做的不是web啊,是winform的
porschev 2010-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuyq11 的回复:]
ZedGraphWeb.RenderMode有两种模式:ImageTag和RawImage。
ImageTag:每一次请求,都会先生成图片,缓存在服务器上的一个指定文件夹下(这些图片,在客户端关闭浏览器,缓存时间到时,自动删除),接着自动产生一个<img srl="">标签,放在原来ZedGraphWeb在网页中的位置。img的src指向缓存在指定文件夹下的图片的地址,并加上time属性,以骗取……
[/Quote]

学习了。。。
wuyq11 2010-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ZedGraphWeb.RenderMode有两种模式:ImageTag和RawImage。
ImageTag:每一次请求,都会先生成图片,缓存在服务器上的一个指定文件夹下(这些图片,在客户端关闭浏览器,缓存时间到时,自动删除),接着自动产生一个<img srl="">标签,放在原来ZedGraphWeb在网页中的位置。img的src指向缓存在指定文件夹下的图片的地址,并加上time属性,以骗取浏览器重新加载图片。默认情况下,需要在应用程序的根目录下,指定一个ZedGraphImages的文件夹来存放缓存图片,也可修改ZedGraphWeb的RenderedImagePath属性值,重新定义一个文件夹。
RawImage:以二进制流形式把产生的图片传到客户端浏览器,需专门的一个网页来放图片,然后在其它网页通过<img src="*.aspx">来引用生成的图片。那个专门放图片的网页不能有任何控件。
System.IO.DirectoryInfo di = new DirectoryInfo(strPath);
FileInfo[] fiArr = di.GetFiles();
foreach (FileInfo fi in fiArr)
{
}

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧