如何为DotNetBar中的ComboTree里的节点加图像

liuzhenpolestar 2010-08-23 08:46:50
我用DotNetBar提供的控件ComboTree来增加一些节点,但在程序里面我只能加节点却加不了图像,
如ComTree.Nodes.Add(NodeName),不知如何通过编程方式为这个节点加上相应的图像。不知哪位大侠知道??多谢多谢!
...全文
369 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
youyoutianya 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如何实现树形显示?
xxxman008 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
也帮我解决问题了,原来 Node 里有那么多设置,DotNetBar还是不太熟悉....
liuzhenpolestar 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼的哥们运气真好,就他回复了一个“学习”两字,哎,分又不能分给自己,虽然是自己把问题解决了。等了N天,没人回帖,看来这二十分只能给一楼的了。大家回帖不积极啊。
liuzhenpolestar 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,看了一下DotNetBar的帮助文档,知道该怎么解决这个问题了哈哈。
首先呢我需要创建一个Node类,但是Node类在 DevComponents.AdvTree这个命名空间中,所以呢先using DevComponents.AdvTree,
然后创建Node类,Node pNode=new Node(),
然后往pNode上加名字和图片就行了,分别是pNode.Text="你想定义的名字",pNode.Image=Image.Fromfile(@"图片在计算机里的路径")

哈哈,今天还算没白过。看到的感觉可以的都顶一个啊O(∩_∩)O哈哈~

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧