Extjs如何在新的页面打开聊天窗口

灵魂的追宿 2010-08-23 09:39:03
如题!!!
当双击节点的时候,如何打开一个新的页面,并在新页面中打开一个新的聊天窗口?(我做的是webqq)
请高手赐教!急!!
...全文
648 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
灵魂的追宿 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
已经搞定,谢谢各位了!!
灵魂的追宿 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经实现了打开新页面(并且在这个页面中打开了新的窗口),现在又有个问题:当双击相同节点的时候只能打开一个页面。。高手来帮帮忙!!
asdujiayong 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.href 跳转下...
灵魂的追宿 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 chengyou1985 的回复:]
帮助文档我有,视频我也有,但是那上面都是在一个页面显示的,我现在双击的时候要显示在新的页面。。。
[/Quote]

新的页面中的新的窗口!!
在原来的页面中能弹出新的窗口,我要在新的页面中弹出那个窗口。
licip 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应该就是新开一个窗口吧。
灵魂的追宿 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮助文档我有,视频我也有,但是那上面都是在一个页面显示的,我现在双击的时候要显示在新的页面。。。
shixixi1987 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
灵魂的追宿 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
var treeDoubleClick = function(node, e) {
if (node.text == currentUser||node.text=='登录用户') {
return null;
}
// var sw = screen.width;
// var sh = screen.height;
// var w = 550;
// var h = 400;
// var l = (sw-w)/2;
// var t = 0;
// var parm=",toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,maxsige=yes";
// var scoll="width="+w+",height="+h+",left="+l+",top="+t;
// var urls = "chat.jsp";
// window.open(urls,"_blank",scoll+parm);
new ExtFrame.ui.ChatWin(node.text, currentUser).init();
}
treePanel.on('dblclick', treeDoubleClick);

这有个双击事件的,我注释的代码是要打开新的页面,我想把窗口显示在新的页面中
asdujiayong 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
加个双击事件...
shixixi1987 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
给这个节点做个Listeners事件
灵魂的追宿 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 ibm_hoojo 的回复:]
CSS code
双击用dbclick事件
打开窗口,也就是new window或是你自己写的窗口
自己写个打开窗口的方法,方法就是new window或是其他
传递一个id、title,每次创建的时候根据id去查询下。判断是否存在
if (Ext.getCmp(id) == undefined)
创建
else
Ext.getCmp(id).show()//前提窗口……
[/Quote]

我再想想吧,要是搞不定再问你们吧。。。
kakaroot_cl 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你要传的是什么参数
你点击这个节点的时候,获得这个节点的信息,这个应该包含你传的参数吧
然后直接window.open('XX.html?参数1=XX&参数2=XX');
新页面中 var temp = window.self.location.href
得到的就是这个地址的字符串
然后根据“?”进行截取
.............笨办法,如果有好的,最好拿出来 一起分享哈
hoojo 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
双击用dbclick事件
打开窗口,也就是new window或是你自己写的窗口
自己写个打开窗口的方法,方法就是new window或是其他
传递一个id、title,每次创建的时候根据id去查询下。判断是否存在
if (Ext.getCmp(id) == undefined)
创建
else
Ext.getCmp(id).show()//前提窗口是隐藏状态,不是关闭
灵魂的追宿 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 kakaroot_cl 的回复:]
真的很绕口啊
原页面双击事件中加window.open(...)打开新页面
新页面中引用用Ext写的打开window的js文件。

思想有了,代码就不是问题了。
[/Quote]

我想的也是这样的,但是还有两个参数要传过去。。。。
kakaroot_cl 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
真的很绕口啊
原页面双击事件中加window.open(...)打开新页面
新页面中引用用Ext写的打开window的js文件。

思想有了,代码就不是问题了。

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧