Ext Filter实现过滤功能

so_so_ 2010-08-23 02:13:41
我建了一棵Ext的树 想在此基础上实现对树的搜索
大体上就是用户输入一个关键字 然后默认对树上每个节点的Text进行搜索 满足条件的节点就留下 不满足条件的就隐藏
这个应该怎么重写Ext tree的FilterBy函数呢
Ext3里关于tree filter的源码很精简 看不懂额 高手指教啊!!!!!!
...全文
259 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
so_so_ 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
额 晚上再来看看 大家帮忙啊!
so_so_ 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
现在这个树已经建好了 数据源是Json格式的 应该是对这棵树进行搜索吧 而且 貌似treefilter函数只有3个参数
还有就是我建树没用到store啊
ws_hgo 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
	    //Ext.getCmp("searchfield").getValue()得到Textfield的值
//过滤条件为角色名称(RoleName)来搜索匹配的信息,
//filter方法第一个参数:过滤的字段名称,第二个参数要匹配的信息,
//第三个参数true表示从开始位置开始搜索,第四个参数false表示不区分大小写
store.filter('RoleName',Ext.getCmp("searchfield").getValue(),false,false);

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧