求助 如何调用按键精灵插件dll

waxfdx 2010-08-23 04:47:05
找了很多资料,我只想实现 按键精灵的插件调用方法,先给出2个地址,看了就基本知道了
www.devgg. com/?p=78
blog.chinaunix. net/u/26905/showart_443620.html

谢谢,如果谁能弄出来回个话,
其实就是写个工具来调用 按键精灵 下的DLL。
...全文
1410 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
waxfdx 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
难。呵呵。所以只能想办法调用了
老人参 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用按键精灵 还不如自己写,

我是不喜欢用别人的东西,自己写功能吧,自己写才能提高
waxfdx 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
老大们帮忙啊,.
waxfdx 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
老大们帮忙啊,.
waxfdx 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还是那几个,没其他的.
alan_xxq 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用dllexp掃描出COM組件和參數,再去網上去查找這些接口
waxfdx 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复

都是一样,看到的都是这4个.
waxfdx 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不会depends工具吧,这个看到的都是 GetCommand 的,不是真的接口啊.
kye_jufei 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
對啊~那你說清楚嘛....你都不知道具體的QMFunction,你怎麼調用???
所以,需要知道DLL的接口或方法。。。
我這裡有一個dllexp.exe工具,可以將按键精灵的DLL的方法或事件解析出來,然後再統一定義再調用就可以了啊..............
waxfdx 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
老大们帮忙啊,.
waxfdx 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,是不知道.QMFunction 的情况下啊,如果知道的话那就很简单了,现在的问题是不知道,但按键精灵可以这样调用 sys.load(str1,str2,str3,str4,str5,int)
但像楼上的这个方法我试过了,行不通,depends工具分析 函数出来和资料里说的一样.
kye_jufei 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
use ComObj;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var tmp:olevariant;
x,y:integer;
begin
tmp:= CreateOleObject('QMDispatch.QMFunction');
y:=tmp.FindPic(0,0,1023,767,'1.bmp',0.9);
x:=y div 8192;
y:=y mod 8192;
SetCursorPos(x+10,y+8);
end;


5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧