多线程异常

toadzw 2010-08-23 07:06:32
Thread client_th;
ParameterizedThreadStart threadStart = new ParameterizedThreadStart( messagepass);
client_th = new Thread(threadStart);
上面我启动了一个异常,可线程中的异常不会被启动线程的程序所捕捉,因为需要,我不想在线种程序中把异常吃掉,这样可能无法通告上层出了什么事,我把这个异常在纯种中捕获后又throw了出来;
问题:我现在在启动的这个地方如何来捕获这个异常,从面可以让上层来处理我的异常?
...全文
92 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq100191677 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
线程异常直接是捕捉不到的
通过参数传递出来异常信息


void run(){
try{


}catch{
输出参数
}
}
loveSoftandhxy 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
将异常写入文本日志
wangyue4 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
线程函数里头必然是可以捕获到异常,捕获到就显示出来不就完了,为什么还要通知到上一层?
如果真要这样做你可以把catch中的exception存到string变量里。string变量是外部的共有变量,也就是你的线程和开启线程的地方都能访问这个string变量。然后主线程访问这个string变量,如果不是null就把他的内容显示出来
toadzw 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
helphelphelphelp
破碎的脸 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
通过属性传出来也行,或者看看有没有办法写成异步。
机器人 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
通过Throw是不行了。你可以通过属性传递出来。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧