这个帖子发错了 就当散分了 呵呵

liqi_wj 2010-08-24 09:29:00
长时间等待页面,如何防止页面失效?

有个文件导入的操作,非常耗费时间,大概3个小时吧,我弹出一个进度条窗口
不停的刷新页面显示状态(用window.setTimeout()方法),但是当执行成功后,进度显示的是正确的!到了最后一步就是后台类返回到jsp,jsp调用父窗口的方法关掉进度窗口!但进度条的父窗口失去了连接。但是后台验证了已经执行成功了。

有做过类似处理的码?请指示一下。
...全文
253 66 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
66 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fatlism 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
接分来了
chengjing123456 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,路过,路过.....
  • 打赏
  • 举报
回复
接~~~~~~~~~~
ltandfyy 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
最喜欢这种情况了
ltandfyy 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
接~~~~~~~~~~
lqx302 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,见者有份
niu90 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
liangj2me 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
接分了
fang510 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
接分 谢谢
newLife_bj 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
jfjfjfjfjfjfjf\(^o^)/~
  • 打赏
  • 举报
回复
来接分 啊
kokobox 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
3个小时http都已经超时连接了,这么时长的链接进度条还能正确? 应该不是真实的进度条吧

zhoupin 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
接分了。。。
JerryZhou_ 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 58 楼 yzaini0529 的回复:]
这个问题我也遇到过,当我设置session有效期30分钟,而我的操作至少执行了1个小时以上,然后执行中就失效了,郁闷了半天,
不过我写了个定时访问,实现了不过期的,,
给你说说

HTML code
function changeTime(){
$.ajax(
{
type:"post",
url:"……
[/Quote]

学习了...
jiangseraph 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
接分 谢谢
yzaini0529 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我也遇到过,当我设置session有效期30分钟,而我的操作至少执行了1个小时以上,然后执行中就失效了,郁闷了半天,
不过我写了个定时访问,实现了不过期的,,
给你说说
function changeTime(){
$.ajax(
{
type:"post",
url:"../refurbish.do",
dataType:"html",
success:function(data){
//waitPagePro(data);
setTimeout('changeTime()',180000);
}
});
}
//
document.form.action = "smdel.do?query=smdel";
document.form.submit();
waitPage('<bean:message key="display.wait"/>');
//waitPagePro();
//alert("开始调用");
changeTime();
//alert("完成调用");

我在执行之后就调用这个定时访问ACTION。。然后在后台写了个ACTION。return null;就OK了。就是为了这个访问而已
greedsluck 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我还能抢分不?
thegodofwar 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
O(∩_∩)O
zwchunk 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!小技巧:教您如何更快获得可用分
wsw0125 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
也给我点吧
加载更多回复(31)

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧