~~~~~~~~~~~~~~~~~~简单问题~~~~~~~~~~~~~~~~求解~~~~~~~~~~~~~~~~

繁花似锦剩下青春忧伤 2010-08-24 09:39:27
我的本地页面运行没有js脚本错误。


但是发布到服务器上面就有脚本错误。
那个高手给指点一下,怎样才能解决这个错误呢。或者直接屏蔽了js脚本错误。
最好给个例子,我很本怕不会了。谢谢!
...全文
128 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
journey_q 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回复可以得到全部分...
qq2013 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
James__Zhan 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我想是因为网速的原因,在本地调试的时候,因为资源都在本地,所以加载会比较快,所以问题没有表现出来,而在网站上调试的时候,由于网速的原因,某些资源还没有准备好,你的脚本就需要用到某些资源,所以就有错误了。建议把脚本代码写在

window.onload=function(){
try{
//Your code.
}catch(e){
alert(e.message);
}
}
Peter200694013 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
try-catch捕捉错误
huangxuemin 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一般出现问题的页面都包括有图片,且图片的宽度超出文章内容页的表格宽度,页面又没有图片自动适应表格大小的设置!
在文章内容页模板内加入图片无级缩放代码,因为一打开网页就会触动鼠标,鼠标如果不经过图片或者不使用鼠标滚轮,错误不会提示!

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
//改变图片大小
function resizepic(thispic)
{
if(thispic.width>700) thispic.width=700;
}
//无级缩放图片大小
function bbimg(o)
{
var zoom=parseInt(o.style.zoom, 10)||100;
zoom+=event.wheelDelta/12;
if (zoom>0) o.style.zoom=zoom+'%';
return false;
}
//双击鼠标滚动屏幕的代码
var currentpos,timer;
function initialize()
{
timer=setInterval ("scrollwindow ()",30);
}
function sc()
{
clearInterval(timer);
}
function scrollwindow()
{
currentpos=document.body.scrollTop;
window.scroll(0,++currentpos);
if (currentpos !=document.body.scrollTop)
sc();
}
document.onmousedown=sc
document.ondblclick=initialize

//更改字体大小
var status0='';
var curfontsize=10;
var curlineheight=18;
function fontZoomA(){
if(curfontsize>8){
document.getElementById('fontzoom').style.fontSize=(--curfontsize)+'pt';
document.getElementById('fontzoom').style.lineHeight=(--curlineheight)+'pt';
}
}
function fontZoomB(){
if(curfontsize<64){
document.getElementById('fontzoom').style.fontSize=(++curfontsize)+'pt';
document.getElementById('fontzoom').style.lineHeight=(++curlineheight)+'pt';
}
}
</script>

不需要后面双击滚屏和更改文字大小的话,可以将代码去掉!

2、加入如下代码防止表格被大图片撑破

<table style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-BREAK: break-all" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="98%" border=0>



3、网站统计系统JS代码错误!

有些免费统计网站的JS代码包括如下代码:<script language=javascript>
<!--
var m_tc_server="****.*****.com";
var m_tc_website="20326";
var m_tc_parent_website="0";
var m_tc_style="1";
/-->
</script>

如果你拷贝时,没有拷贝以上代码,而仅拷贝了一个JS包含文件的话,会导致JS文件执行时缺少参数,就会出现此类错误!

快溜 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
逃避问题
wuyq11 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
放弃使用window.onerror使用try-catch捕捉错误是比较标准的做法
IE8中调试错误
凤凰涅檠 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看错误信息。。。改就一个字
xingshungames 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
逃避错误是不好的。为了追求代码质量,你还是好好的检查下代码,把错误改正比较好。

如果本地无错误,上传到服务器之后有错误了,很有可能是路径错误。自己检查下吧
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 teerhu 的回复:]
請給出錯誤細節

直接屏蔽了js脚本错误
widow.onerror=function(){return true;}
[/Quote]

这个样子不行呀。
teerhu 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
請給出錯誤細節

直接屏蔽了js脚本错误
widow.onerror=function(){return true;}
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 findcaiyzh 的回复:]
总得说下什么错误吧。

是不是路径有问题
[/Quote]

有的时候点击一个页面就会弹出一个文本框,提示当前页面脚本错误。怎么解决,可以屏蔽js脚本错误不。
q107770540 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以直接屏蔽js脚本错误提示
不过不推荐这样做

//在网页头部加入以下代码就可以了
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function SlyarErrors() {
return true;
}
window.onerror = SlyarErrors;
</SCRIPT>

宝_爸 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
总得说下什么错误吧。

是不是路径有问题
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zhoukang0916 的回复:]
如果没什么问题

就用try{

}catch(e)
{}
[/Quote]
代码没有问题,就是js脚本有问题,总是弹出脚本错误的文本框,很麻烦的,可以屏蔽脚本错误吗?
zhanglongjason 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zhoukang0916 的回复:]

如果没什么问题

就用try{

}catch(e)
{}
[/Quote]up一下
PandaIT 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没什么问题

就用try{

}catch(e)
{}

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧