望高手解答-js追加div层

good-code 2010-08-24 11:23:14
如图:

以下是基于mootools的js代码

<script type="text/javascript">
window.addEvent("domready", function () {
var speed = 40;
var outdiv = $("outdiv");
var indiv = $("indiv");
var movediv = $("movediv");
var imgdiv = $("img");
var MyMar = setInterval(Marquee, speed);
function myfun() {
var i = $$("#cfgCommentListContainer .Item");
i.each(function (item) {
i.inject(imgdiv);
});
}
movediv.innerHTML = indiv.innerHTML;
function Marquee() {
if (movediv.offsetTop - outdiv.scrollTop <=0) {
outdiv.scrollTop -= indiv.offsetHeight;
}
else {
outdiv.scrollTop++;
}
}
outdiv.addEvents({
'mouseover': function () {
clearInterval(MyMar);
},
'mouseout': function () {
MyMar = setInterval(Marquee, speed);
}
});
myfun();
});
</script>

===========以下是滚动区域的Html代码=============

<div class="sqBorder">
<!--滚动区域-->
<div id="outdiv" class="scroll_div">
<div id="indiv">
<div class="img">
....需要加进来的Item层
</div>
</div>
<div id="movediv"></div>
</div>
<!--滚动区域-->
</div>

现在我想把样式为"Item"的层添加到class="img"的层里面去,并且每次循环出一个

<div class="img">
<div class="Item"></div>
</div>

图片有三个Item也就是说要循环出三个这样的效果,请问如何做:

<div class="img">
<div class="Item"></div>
</div>
<div class="img">
<div class="Item"></div>
</div>
<div class="img">
<div class="Item"></div>
</div>
...全文
132 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
porschev 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不在了?

那我只能给一点我理解的了

就是说给所有class为img的层里面添加一个 <div class="Item"></div>是吗?

如果我理解对了。。。那就是这样

在你循环出N个class为img的层之外加一句
$(".img").html("<div class=\"Item\">111</div>");
Adechen 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mootools不懂,关注中
porschev 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看得个半懂。。你是什么情况下循环添加层。。。。

初始。还是什么时候?
taz01 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用jquery插件吧 很快的
http://www.kxbd.com/mylab/090720marquee/kxbdSuperMarquee.js
good-code 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这里快来人哪
good-code 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
...............
good-code 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<div class="Item"></div>这个层是动态添加的,也就是说你不确定有几个这样的层。
good-code 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 porschev 的回复:]

不在了?

那我只能给一点我理解的了

就是说给所有class为img的层里面添加一个 <div class="Item"></div>是吗?

如果我理解对了。。。那就是这样
C# code

在你循环出N个class为img的层之外加一句
$(".img").html("<div class=\"Item\">111</div>");
[/Quote]
但是我的class为img的层只有一个 class为Item的层不只一个有可能是N个 问题每次怎么循环对应的层 结果为如下:

<div class="img">
<div class="Item"></div>
</div>
<div class="img">
<div class="Item"></div>
</div>
<div class="img">
<div class="Item"></div>
</div>
good-code 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面加载进来的时候就进行

62,051

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧