100分问个打印预览(PrintPreviewDialog)的问题!

qiaolei321 2010-08-24 02:10:03
PrintPreviewDialog.dialog()弹出的打印预览框左上角有个打印的按钮,如何把他禁掉?
或者能捕获那个按钮的事件再进行处理也行!.
...全文
114 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jointan 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 qiaolei321 的回复:]
回复jointan:

是否能捕获点击打印预览上面的打印按钮的事件.
[/Quote]

添加新的事件处理程序可以,好象无法删除已预定的事件,能不能通过反射删除我不太清楚
qiaolei321 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
回复jointan:

是否能捕获点击打印预览上面的打印按钮的事件.
wuyq11 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮自定义
PrintPreviewDialog p = new PrintPreviewDialog();
if(p.Controls.ContainsKey( "toolStrip1 "))
{
ToolStrip ts = p.Controls[ "toolStrip1 "] as ToolStrip;
foreach(ToolStripItem item in ts.Items)
{
Console.WriteLine(item.Name);
}
if(ts.Items.ContainsKey(""))
{
ts.Items[""].Visible = false;
}
}
p.ShowDialog(this);
jointan 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
声明:由于.Net版本升级导致以下代码不能用,我不负责......
 PrintPreviewDialog dlg = new PrintPreviewDialog();

dlg.Document = m_PrintDoc;
foreach (Control ctl in dlg.Controls)
{
if (ctl is ToolStrip)
{
ToolStrip toolbar = ctl as ToolStrip;
toolbar.Items.RemoveAt(0);
}
}
dlg.Show();

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧