关于 AspNetPager 分页控件出错的问题~~

qq346127416 2010-08-24 09:43:37
我的前台代码

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="UserList.aspx.cs" Inherits="sysbase_UserList" %>

<%@ Register Assembly="AspNetPager" Namespace="Wuqi.Webdiyer" TagPrefix="webdiyer" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head runat="server">
<title></title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<webdiyer:AspNetPager ID="AspNetPager1" runat="server" Width="100%" NumericButtonCount="6" UrlPaging="true" NumericButtonTextFormatString="[{0}]" CustomInfoHTML="第 <font color='red'><b>%CurrentPageIndex%</b></font> 页 共 %PageCount% 页 显示 %StartRecordIndex%-%EndRecordIndex% 条" ShowCustomInfoSection="left"
FirstPageText="首页" LastPageText="末页" NextPageText="下页" PrevPageText="上页" Font-Names="Arial" BackColor="#F8B500" AlwaysShow="true" ShowInputBox="Always" SubmitButtonText="跳转" SubmitButtonStyle="botton" OnPageChanged="AspNetPager1_PageChanged">
</webdiyer:AspNetPager>
</div>
</form>
</body>
</html>

可是 AspNetPager 控件一转到设计界面 就出现该控件创建时出错 请问该如何解决 还学要添加什么东西么 、
谢谢各位~~~
...全文
332 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq2013 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 tanhualin 的回复:]
引用 9 楼 laichunlin 的回复:
引用中是否添加了dll文件?


up
[/Quoteup]
Tanhualin 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 laichunlin 的回复:]
引用中是否添加了dll文件?
[/Quote]

up
webdiyer 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
从楼主的代码中看不出什么问题,你确认AspNetPager.dll在bin文件夹中吗?另外把VS关了重新打开试试
pigHead_chen 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
控件创建时出错,该错误可以置之不理
laichunlin 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用中是否添加了dll文件?
ruiandli 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你好像没有添加引用
zcxverygood123456 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是否添加了引用,好好检查一下
法修 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
出现这种问题,一般看看控件放的位置,再者就是看看代码有没有连在一起,可能从哪里断了,创建错误是细节问题。
天下如山 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哎 打嘴!

wuyq11 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看看aspnetpager的实例,很全面
Peter200694013 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
错误信息是?

//是“无法显示此控件,因为该控件的TagPrefix未在此Web表单中注册”?
天下如山 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config 里面配置了没?
silentwins 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看是什么错误

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧