求助:import导入错误

danford 2010-08-24 09:52:13
正在学习struts2,在编写一个用户登录例子的时候遇到下列问题:在编译控制器类的时候,下面的导入语句import com.opensymphony.xwork2.ActionContext;始终不能通过,编译器错误提示如下:

Ackn.java:2:软件包 com.opensymphony.xwork2 不存在
import com.opensymphony.xwork2.ActionContext;
^
Ackn.java:30: 找不到符号




请问这个该怎么处理啊
...全文
178 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mucrea 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
到struts2下面把那几个主要包烤过来放在你的lib下,然后添加以下就行啦。很有肯是却xwork包。
qq14017152 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有xwork包,上网下载啊,不愿意下载的话,Email me:14017152@qq.com
danford 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 selaven 的回复:]
引用 6 楼 zhaoyun312 的回复:
到struts2下面把那几个主要包烤过来放在你的lib下,然后添加以下就行啦。很有肯是却xwork包。


对的,它的错误提示很明显,是少了xwork的包,我也遇到过,只要到xwork包拷到lib目录下就可以了
[/Quote]

我是在EditPlus下开发的,我已经把常用的jar包都考到lib下面了,但是还是不行啊。能不能说的具体点呢,您当时是怎么解决的:什么名字的包考到什么地方,代码又是怎么写的啊?(初学者,请见谅)
fatlism 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
异常输入 google 总能找到答案
guyuxuelang 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是代码的问题,是你要先导入包才行,和写的程序没有关系的
selaven 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zhaoyun312 的回复:]
到struts2下面把那几个主要包烤过来放在你的lib下,然后添加以下就行啦。很有肯是却xwork包。
[/Quote]

对的,它的错误提示很明显,是少了xwork的包,我也遇到过,只要到xwork包拷到lib目录下就可以了
tang511356105 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
import com.opensymphony.xwork2.ActionContext; 前提是你要有xwork2 这个jar包
danford 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sainer 的回复:]
缺包,导入xwork包
[/Quote]

能不能给点代码呢
danford 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼的能不能给个实例啊,我看看代码该怎么写吧
sainer 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
缺包,导入xwork包
codeandcoder 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好像要使用一个叫Ant的java编译工具包,我以前也遇到过这种情况,还是使用MyEclipse吧。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧