delphi代码转BCB,delphi的Handle是个Long (整长型)的数据,bcb是个指针怎么转换成delphi的Handle呢

bjelement 2010-08-24 10:35:25
//****运行接口软件,并把主窗体的句柄传给接口软件***************//
ShellExecute(Application.Handle, Nil, 'run.exe'),Pchar(IntToStr(Form1.Handle)), Nil, SW_SHOWNORMAL);

//声明:
public
ToHandle :Thandle;
//自定义消息处理程序:第一次获得的是'run.exe'窗口的句柄
procedure TForm1.OnMessage(var Msg: TMessage);
Begin
IF ToHandle =0 Then
Begin
ToHandle :=Msg.LParam;
End

End


//delphi的Handle是个Long (整长型)的数据,bcb是个指针怎么转换成delphi的Handle呢?
...全文
118 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bjelement 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
OKOK,明白了,谢谢大家,问题解决,哈哈,原来这么简单啊!
第2个如下转:
ToHandle :=Msg.LParam;=》int(ToHandle )=Msg.LParam;
samchoy 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 bjelement 的回复:]
这是DELPHI的代码,转成BCB怎么写?
[/Quote]
1楼的就是了
bjelement 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这是DELPHI的代码,转成BCB怎么写?
jone7319 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
指针存放的本身就是long型的地址。
truelove7283159 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Handle是MS弄出来一个奇怪的东西, 其实是个对象指针,但是在外面使用的话,一直都是个long,
可以直接当long用.
Behard 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ShellExecute(Application->Handle, NULL, "run.exe", IntToStr((int)Form1->Handle).c_str(), NULL, SW_SHOWNORMAL);

还有楼主想问什么问题呀?

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧