怎么将wav的声音放大后再输出?

haochin 2010-08-25 09:04:37
以下是播放wav声音的代码:使用MMSystem单元
PlaySound(PChar('Sound\Message.wav'), 0, 0);


问题是,怎么样可以将声音放大呢,如放大于原来的百分之150。。。






我要的答案不是调系统声音或音箱音量开关之类的哦。。。

要求有些类似QQ影音,暴风影音,可以无限放在声音,不受系统影响。。
当然放大后音质有损或是喇叭带不起,这些不在考虑范围内。。。
...全文
487 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lhy 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
改数据,把数据和中间点之间距离加大。
比如8位的数据 c0改成e0
zhaodog 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那样你要分析声音数据,对数据文件放大才行
kye_jufei 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
控制聲卡。。。MSDN上面找到的幾個函數:

.....
UINT mixerGetNumDevs(VOID);
MMRESULT mixerSetControlDetails(
HMIXEROBJ hmxobj,
LPMIXERCONTROLDETAILS pmxcd,
DWORD fdwDetails
);

........
haochin 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 kye_jufei 的回复:]
提供四个函数:

Delphi(Pascal) code
获取音量GetVolume(DN)
设置音量SetVolume(DN,Value)
获取静音GetVolumeMute(DN)
设置静音SetVolumeMute(DN,Value)
[/Quote]

浪子兄,你这个是对系统音进行调节吧。
我的笔记本已经调调到最大音量了。没办法再调。。
我想实现像暴风影音和QQ影音那样,可以无限放在声音的。。与系统的音量无关。
kye_jufei 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
提供四个函数:
获取音量GetVolume(DN)
设置音量SetVolume(DN,Value)
获取静音GetVolumeMute(DN)
设置静音SetVolumeMute(DN,Value)
haochin 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看得我迷迷糊糊。。。。。。

估计自己没那水平了。。。

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧