u盘禁用

zaizaizaizaizai 2010-08-25 10:38:55
注册表被禁用,U盘插上没有反应
...全文
143 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zaizaizaizaizai 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家
我看了2楼的操作了一下,结果可以了
还是2楼的简单
就是just4 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 zaizaizaizaizai 的回复:]
注册表被禁用,U盘插上没有反应
[/Quote]

楼主这里的禁用要先清楚问题先

如是没权限就是权限的问题,如是禁用就是禁用的问题,不管哪种问题首先要做的都是提权!!!
rocky_live 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
三楼下解!!
jackiedzc 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
夜鹰正解!
夜鹰 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://iask.sina.com.cn/b/12392601.html

参考这个逆向操作即可
cw_tkong 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
@echo off
echo DIM WSH >openregedit.vbs
echo SET WSH=WSCRIPT.CREATEOBJECT("WSCRIPT.SHELL") >>openregedit.vbs
echo WSH.REGWRITE"HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableRegistryTools",0,"REG_DWORD" >>openregedit.vbs
cls
start openregedit.vbs >nul
echo.y|cacls %windir%\inf /c /t /p Administrators:F >nul
echo.y|cacls %windir%\system32\drivers /c /t /p Administrators:F >nul
xcopy USBDrive %windir%\system32\drivers /y >nul
reg add HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\USBSTOR /v Start /t REG_DWORD /d 00000002 /f >nul
reg delete HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /f >nul
del openregedit.vbs >nul
taskkill /f /im explorer.exe >nul
start explorer.exe >nul

把上面的代码复制到记事本中保存成 xxx.bat/xxx.cmd 等文件运行就可以了
xwmhn 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
什么系统用U盘,Lz,换台电脑试U盘可以用吗?应该说清楚一点。。。。
夜鹰 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 rocky_live 的回复:]
三楼下解!!
[/Quote]

如果有更好的方法请列出~

18,124

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows客户端使用相关问题交流社区
社区管理员
  • Windows客户端使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧