不用服务器控件怎么实现以前的Gridview的数据绑定啊?

HFtime 2010-08-25 10:47:31


<asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server" onitemdatabound="Repeater1_ItemDataBound">
<ItemTemplate>
<div class="title_960">
<div class="naver_0709">
<a href='../list.aspx?MID=<%#Eval("M_Id") %>'> <%#Eval("M_Name") %></a><span> Photo</span></div>
</div>
<!-- End -->
<div class="box_960">
<!-- Left -->
<div class="left_box"> <ul>
<asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server">
<ItemTemplate>
<li><div class="pic_box">
<a href='info.aspx?AID=<%#Eval("A_Id") %>'><Img src='<%#Eval("A_image") %>' Width="140px" Height="105px" /></a>

<h2><a href='info.aspx?AID=<%#Eval("A_Id") %>'> <%#Eval("A_Title")%></a></h2> </div></li>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater></ul>
</div>
<!-- End -->
<!-- Right -->
<div class="left">
<div class="left_bg_one">
<dl>
<asp:Repeater ID="Repeater2" runat="server">
<ItemTemplate>
<dt><a href="#">
<img src='<%#Eval("A_image") %>'></a></dt>
<dd>
<h2>
<a href='info.aspx?AID=<%#Eval("A_Id") %>'> <%#Eval("A_Title")%></a></h2>
</dd>
<dd>
<a href='info.aspx?AID=<%#Eval("A_Id") %>'>查看详情>></a></dd></ItemTemplate>
</asp:Repeater>
</dl>
</div>
<div class="left_bg_icon">
<ul>
<asp:Repeater ID="Repeater3" runat="server">
<ItemTemplate>
<li>
<a href='info.aspx?AID=<%#Eval("A_Id") %>'> <%#Eval("A_Title")%></a></li>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater></ul>
</div>
</div>
<!-- End -->
</div>
<!-- End -->

</ItemTemplate>
</asp:Repeater>

这些通过VS2008 编译之后的代码中有这样的一段代码
<input type="hidden" name="__VIEWSTATE" id="__VIEWSTATE" value="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

怎么才能解决?
...全文
93 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Adechen 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
记得在这板块有人发布过类似的例子,忘记地址了
p317613571 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好神奇啊! 我也来了。
shichao102471077 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂。学习了。。
chinalinx 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<pages enableViewState="false" validateRequest="false" enableEventValidation="false"/>


把 <form 也去去掉,基本上没多少这些乱码了, 当然状态也不给于保存.
HFtime 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,可不可以给个实例
wuyq11 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
保存控件状态
ViewState在客户端的保存形式,保存在一个ID为__VIEWSTATE的Hidden中,它的Value是使用Base64编码后的字符串。这个字符串实际上是一个对象序列化之后的结果。这个对象保存了整个页面的控件树的ViewState。可以使用一些工具将这个字符串进行解码查看其内容,比如ViewStateDecoder,ViewStateAnalyzer。
Page对客户端请求进行处理,在处理的过程中先是将客户端提交的_VIEWSTATE反序列化为对象,调用Control的相关方法给所有的控件装载数据,这些数据是上次请求结束后控件的状态数据。在请求结束之前调用Control的相关方法得到所有控件的被修改过的状态数据,之后Page将其进行序列化,并返回给客户端。在Control中又具体调用StateBag类的方法完成状态数据的加载和保存。

62,052

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧