水晶报表的下一页按钮点了一次后失效,只能用转到

yuanmenqiuliua 2010-08-25 10:54:53
报表生成后有很多也,点击下一页到了第二页,再点下一页按钮,不发生跳转。只能通过转到第几页的方式。还有放大也是只能放大一次,在选择缩放就无效。是否跟我在页面设置了if (!IsPostBack)有关?我看网上有说把绑定数据放到page_init中的,但是我的页面需要加载一些数据项然后作为参数去选择数据。有没有别的解决方法。
...全文
220 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pcshell123 2011-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
//dt = DBHelper.RunDataTableSQL("select * from MyTable");
if (dt.Columns.Count == 0)
{
#region Table结构
dt.Columns.Add("ZDESC");
dt.Columns.Add("ITEM");
dt.Columns.Add("B_AMT");
dt.Columns.Add("E_AMT");
dt.Columns.Add("ZDESC1");
dt.Columns.Add("ITEM1");
dt.Columns.Add("B_AMT1");
dt.Columns.Add("E_AMT1");
#endregion
}
report_Databind();
}

private void report_Databind()
{
CrystalReport1 s = new CrystalReport1();
s.SetDataSource(dt);
this.rd123.ReportSource = s;
}

我的也是同样的问题 按钮事件给静态dt赋值 谁帮我看下呢
阿双2009 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你现在的代码是怎样的?
yuanmenqiuliua 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 babyt 的回复:]
水晶报表点击下一页后,需要重新获取数据源。除非你之前进行了状态保持。
参考
http://topic.csdn.net/u/20090713/18/6e14bf28-1979-4ade-9c60-aaf09284553d.html
中的第2小节。
[/Quote]
谢谢阿泰~
阿泰 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表点击下一页后,需要重新获取数据源。除非你之前进行了状态保持。
参考
http://topic.csdn.net/u/20090713/18/6e14bf28-1979-4ade-9c60-aaf09284553d.html
中的第2小节。
yuanmenqiuliua 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 babyt 的回复:]
if (!IsPostBack) 这个逻辑拿掉。
[/Quote]
我需要传一些控件上的参数 同时保持控件改变后的数据,用到了viewstate,所以加了这个逻辑。。。忘记拿掉这个逻辑有什么错误。现在也就是基本确定是这的问题,我尝试一下转换思路看看能不能曲线救国吧。
-小蕾- 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你代码写在if (!IsPostBack)里面。。。
阿泰 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
if (!IsPostBack) 这个逻辑拿掉。
阿双2009 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
BindReport(rptmode, rptname, ygfs, stime, etime);
函数体代码呢?
yuanmenqiuliua 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 z307755214 的回复:]
if (IsPostBack)
报表显示放在这里面。
[/Quote]
放进去的话翻页时会显示要求登陆数据库的页面
雷肿么了 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
if (IsPostBack)
报表显示放在这里面。
yuanmenqiuliua 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 luols 的回复:]
你现在的代码是怎样的?
[/Quote]
现在的代码是放在PAGE_LOAD中。代码如下:
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
int i = 0;
if (!IsPostBack)
{
if (!string.Equals(gsbm, "0000"))
{
DropDownList_gsmc.Visible = false;
labGS.Visible = false;
}
Ddl_nds.name = DateTime.Now.Year.ToString();
Ddl_nde.name = DateTime.Now.Year.ToString();
dropBind();
this.DropDownList_tsts.Items.FindByValue(DateTime.Now.Month.ToString()).Selected = true;
this.DropDownList_tste.Items.FindByValue(DateTime.Now.Month.ToString()).Selected = true;

rptmode = Request["mode"];
rptname = Request["name"];
if (!(string.Equals(rptname, "ZGZJBD") || string.Equals(rptname, "ZGNL") ||
(string.Equals(rptname, "ZGFL") && string.Equals(gsbm, "0000")) || (string.Equals(rptname, "ZGFB") && !string.Equals(gsbm, "0000"))))
{
labYGFS.Visible = false;
DropDownList_ygfs.Visible = false;
}
if (string.IsNullOrEmpty(nians))
{
nians = Ddl_nds.name;
}
if (string.IsNullOrEmpty(niane))
{
niane = Ddl_nde.name;
}
if (string.IsNullOrEmpty(yues))
{
yues = DropDownList_tsts.Text;
}
if (string.IsNullOrEmpty(yuee))
{
yuee = DropDownList_tste.Text;
}
stime = nians + "-" + (yues.Length == 2 ? yues : ("0" + yues));
etime = niane + "-" + (yuee.Length == 2 ? yues : ("0" + yues));
}
BindReport(rptmode, rptname, ygfs, stime, etime);
}

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧