JBOSS部署问题

guo1989sdo 2010-08-25 12:43:44
我在配置JBOSS时,出现这样一个错:
12:39:54 ERROR [STDERR] - RealPath:/E:/jboss/server/default/tmp/deploy/tmp52373demo.ear-contents/webapp-exp.war/WEB-INF/classes/../../
然后就报错,说JBOSS连接不上,我该怎么办?
...全文
111 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
humanity 2010-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你这抽取的异常片断都没看出 Exception 是什么啊,难度大啊。
ztenv 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
和jboss没有关系,应该没有关系,看看自己写的程序有没有问题吧;
gaoyangboy 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
环境的问题,自己先试试吧,我也说不清楚,一般就是几个问题,比如你的classPath问题,还有jdk的配置问题,还有jar包的问题,先把deploy下面的项目删除,还有loal下面的,都删除吧,然后试试。

6,787

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JBoss技术交流
社区管理员
  • JBoss技术交流社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧