【免费参会】奥多比开发者技术日 10.20成都站

lihe111 2010-08-25 02:44:05
加精
我们诚挚地邀请您参加即将于2010年9月和10月举行的奥多比开发者技术日 !此技术大会将在以下两个城市举行:

第二站:成都,2010年10月20日

奥多比开发者技术日 是由奥多比公司举办的面向 Flash 平台应用及Web应用开发者的技术研讨培训活动。旨在为开发者介绍和讲解有关 Adobe Flash 平台技术及其应用开发的相关知识和开发技巧,以及 Adobe Flash 平台技术的发展趋势等。同时也为开发者搭建一个互相学习和交流的平台,在此与奥多比公司的技术专家和资深的开发者们分享各自的开发经验和创新设计理念,共同推动 RIA 技术的发展。

光临此次开发者技术日,您将在第一时间聆听最新发布的 Adobe Flash Builder 4 和 Adobe Flash Catalyst 的新功能和新特性,欣赏炫酷的应用演示,还有机会获得Adobe Flash平台应用开发工具光盘和热销的中文版开发工具书。还等什么?赶快注册吧!
日程安排:

大会日程 — 上午

时间 演讲内容
08:30 - 9:30 参会签到
09:30 -- 10:00 大会致辞
10:00 - 11:20 Adobe Flash平台概览
演讲人:Adobe平台技术推广 总监 朱建华 先生
11:20 - 11:35 茶歇
11:35 - 12:00 成功案例分享
大会日程 — 下午
时间
13:30 -14:30
Flex 4 新特性
演讲人:Adobe平台技术经理 董龙飞 先生
Flash Catalyst 流程
演讲人:Adobe平台技术经理 李鹏 先生
14:30 -14:45 茶歇 茶歇
14:45 -15:45
Flash 移动应用开发
演讲人:Adobe平台技术经理 马鉴 先生
Flash 绘图应用
演讲人:Adobe教育及社区经理 欧岩亮 先生
15:45 -16:00 茶歇 茶歇
16:00- 17:00
以数据为中心的企业RIA开发
演讲人:Adobe平台技术经理 董龙飞 先生
Flash CS5 新特性
演讲人:Adobe平台技术经理 马鉴 先生

报名地址:http://www.adobechinadeveloper.com/developerday/2010Shanghai/reg.html
...全文
580 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Flex_flex 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
- -!为啥西安就没有呢!!!
wu_qing_man 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
围观!
水中影子 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
小城市也不光顾光顾~~
bs
xueyebeijing 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
想去。。就是有点远。。。。北京啥时候有啊。。
deng84528452 2010-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我来打酱油 不免飘几眼 回贴是中华民族优秀传统美德
tstts01 2010-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
老是上海北京成都 有没有深圳的啊。。。
gxmabd 2010-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不错啊
jaysonterry 2010-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
纯属路过,不在上海成都
l01011 2010-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
值得期待,可惜我在北京,没有办法去了
  • 打赏
  • 举报
回复
qq272870152 2010-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我们支持那些UBB?
下面列表罗列了我们支持的UBB标签:

功能 写法 解析
字体尺寸 [size={0}]{1}[/size] <span style="font-size: {0}">{1}</span>
颜色 [color={0}]{1}[/color] <span style="color: {0}">{1}</span>
字体加粗 {0} <strong>{0}</strong>
字体斜体 {0} <em>{0}</em>
字体带下滑线 {0} <span style="text-decoration: underline">{0}</span>
字体带删除线 {0} <span style="text-decoration: line-through">{0}</span>
内容居左显示
{0}
<div style="text-align: left">{0}</div>
内容居右显示
{0}
<div style="text-align: right">{0}</div>
内容居中显示
{0}
<div style="text-align: center">{0}</div>
链接地址 {1} <a href="{0}" target="_blank">{1}</a>
邮件地址 {1} <a href="mailto:{0}">{1}</a>
外部图片链接 [img={0}]{1}[/img] <img src="{0}" alt="{1}" />
包含的内容不作任何解析,输入的是如何就显示何种信息 [BanUBB]{0}[/BanUBB] 这个标签其间的任何内容都不作解析,输入何种格式,显示何种格式。
引用文本 [Quote={0}]{1}[/Quote]或
[Quote]{0}[/Quote] 引用
引用文本

代码关键字高亮显示 [code={0}]{1}[/code]
qq272870152 2010-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
木头超级字典生成器有免费的吗
qq272870152 2010-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
木头超级字典生成器有免费的吗
yanlichen 2010-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
参观一下
l123g 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
很好很强大
lihe111 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 newtwg 的回复:]

什么时候来杭州开哦?
[/Quote]

以后吧
New小青龙 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
什么时候来杭州开哦?
luwei9988 2010-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
xiexie
qqss84 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
纯属路过,不在上海成都
bac11112222 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢 多谢 多谢
加载更多回复(21)

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧