求网站过滤的脏字

ping19890509 2010-08-25 05:04:21
大哥大姐们 网站过滤的脏字大部分有那些 求
...全文
301 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w是浪荡儿 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
路过 ......................
大漠孤烟22 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我有脏字集合,excel格式的,楼主要是需要给我留言,我发你邮箱
yalan 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
直接替换吧

将脏字存储为数组,然后遍历数组,如果发现发表的文章包含脏字那么进行操作就行了
dylike 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.dylike-soft.com/wsserver/dyserver.asmx
工程中添加该WEB引用.里面有个get*black*什么的就是.我好像只搜集了几百个.
JiuchunYoung 2010-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 wuyq11 的回复:]
在后台设置过滤字符
void Application_BeginRequest(object sender, EventArgs e)
{
for (int i=0; i < Request.Form.Count;i++)
{
if (Request.Form[i].ToString() == "__VIEWSTATE") continue;
if (IsM(Reque……
[/Quote]

这种方法已经很好了 ,你可以 替换的 匹配之后
boringame 2010-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 ccitzs 的回复:]
楼上难道是上次发那个CSDN收录机的那位?
[/Quote]

是哦,
最近没什么空来CSDN哦,
今天一上CSDN收音机发现你了

我正在使用《Csdn收音机》第一时间获取最新动态!
捷哥1999 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
正则过滤!
悔说话的哑巴 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个用替换
ping19890509 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我要的 是网站过滤的脏字 我自己的网站需要添加这些脏字 有的+QQ 297549014 给我信息 我给分
ping19890509 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我要的 是网站过滤的脏字 我自己的网站需要添加这些脏字 有的+QQ 297549014 给我信息 我给分
ping19890509 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我要的 是网站过滤的脏字 我自己的网站需要添加这些脏字 有的+QQ 297549014 给我信息 我给分
AsheBin 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用正则表达式替换
wuyq11 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在后台设置过滤字符
void Application_BeginRequest(object sender, EventArgs e)
{
for (int i=0; i < Request.Form.Count;i++)
{
if (Request.Form[i].ToString() == "__VIEWSTATE") continue;
if (IsM(Request.Form[i].ToString()))
{
Response.Write("您提交的内容中含有非法字符.");
Response.End();
}

}
}
protected bool IsM(string InText)
{
string word = @"";
if (InText == null)
return false;
if (Regex.IsMatch(InText,word))
return true;
return false;
}
yhnujm##33 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这些是敏感词吗??
yhnujm##33 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
草你妈的?草你妈的?草你妈的!草你妈的?草你妈的?草你妈的!草你妈的?草你妈的?草你妈的!草你妈的?草你妈的?草你妈的!草你妈的?草你妈的?草你妈的!草你妈的?草你妈的?草你妈的!草你妈的?草你妈的?草你妈的!草你妈的?草你妈的?草你妈的!草你妈的?草你妈的?草你妈的!草你妈的?草你妈的?草你妈的!
完美-态度 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
脏字有很多,这里又打不出来,你去BAIDU上搜搜,自己记录咯。
ccitzs 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上难道是上次发那个CSDN收录机的那位?
tuzki_kay8023 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
中华文字、

博大精深啊
boringame 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
太多了。。。我觉得没必要屏蔽。
根本问题是人类的素质。

以前在玩游戏的时候,都会觉得屏蔽很烦。。。
别人说什么东西都看不明白。。。
路人乙e 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
脏词都不知道?你是中华民族的吗?
给你个简单的办法:
百度搜索一个词,如果头部出现这句话“根据相关法律法规和政策,部分搜索结果未予显示。”
说明它是脏词!
加载更多回复(5)

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧