VC哪个方向最有前途??

sunxiaopengsun 2010-08-25 09:51:10
请问各位大虾们,VC哪个方向最有前途??介绍几本对应的经典入门书。
...全文
204 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
r2010000hyq 2010-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一样求解
o_yale_o 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有前途的都没有方向
na_he 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
深入浅出 MFC
lynns 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
估计一些老项目是VC的话还会招会VC的来维护
mare 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
VC只是一个面向C++程序员的集成开发工具,你能指望它带给你什么前途。

所谓‘集成’就是把一堆本来可以分开使用的东西放在一起的意思。VC由一堆相对固定的微软工具和另一堆由第三方开发的可变动工具构成。这些可变动的工具甚至可以作为它的核心编译工具,所以很有些第三方开发商用它来当作自己的硬件驱动开发平台,所以搞硬件搞软件都可以。

不过实际上,随便一个文本编辑器加上一个第三方开发商提供的编译器也可以达到相同效果,所以说,工具就是工具,一个程序员不应该也不可能只局限于一两个工具。
因为,程序员的‘程序’指的是‘语言’而不是由‘语言构成的工具’。
jieleiping 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 akirya 的回复:]
做技术的通常没前途,还是做老板好啊
[/Quote]
+10
  • 打赏
  • 举报
回复
做技术的通常没前途,还是做老板好啊
Evil_cloud 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不好说什么最有前途?
sunxiaopengsun 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有清楚的吗?????

1,650

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧