c#比c++,Java的水平都高,大家不要有什么意见。

yshuise 2010-08-25 11:21:47
看了一下,c++,以为自己很了不起了,其实就是些模板,泛型之类的。
看了下java,不就是sun被收购了吗?
还是c#厉害,有微软这个大树,大树下好乘凉啊,特别是夏天的时候,不用吹空调了,也不用交电费了,大家应该没意见吧。
没意见是对的,有意见的顶贴。
...全文
662 78 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
78 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aa5434 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这些都是语言,关键是他们所处的平台,C#的平台在不断进步,平台越来越强大。其他的……
冰岛男孩 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么都不学就学C#
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么都不学就学C#
alexhoho 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
无知真恐怖!!
maole413149 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 65 楼 sloves1988 的回复:]
LZ的意思是中文比英文厉害?
[/Quote]
中文一定比英文厉害,必须的。
但是C++ 和 C#,这个谁厉害,只有LZ知道了。
sloves1988 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ的意思是中文比英文厉害?
mpmxs 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没弄明白你说的啥意思哦,语言好像没有谁比谁厉害
Barton 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 szyezaoshu 的回复:]
回贴赚分的
[/Quote]
me too
happyer_longlong 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
就语言而论 c++ 是最强大的,就功能而论 C# 不错,编程高手c++的多,C# 一般不需要你知道底层操作,c++更靠近底层一些。
jointan 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
建议有时间的话,应该去学学C/C++,学点基础就行,能学一门C++实现的框架更好,感觉C#把孩子们都害了
烈火蜓蜻 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主想表达的是什么主题
yuzhi1984 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
笑而不语
捷哥1999 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一看便知,您还在门外面。
panbo987 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
专业看帖人
kernelmaster 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没意见
chenchenyangll 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ这贴别往C#版发 发C++版 Java版 看你不被喷死
LZ试试吧
szyezaoshu 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
回贴赚分的
ww2000e 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
又发一遍
richard_2010 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
月经贴
CoolSunfeng 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 q107770540 的回复:]

[/Quote]
他说微软有钱,,,顶着C#呢。。。。
加载更多回复(58)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧