我想在cedit文本框的最后一直加入字符,并且光标停留在最后

fyllwr 2010-08-26 08:57:16
我知道用
CEdit::SetSel
void SetSel( int nStartChar, int nEndChar, BOOL bNoScroll = FALSE );
把光标移到最后
然后 用replace加内容
但是问题是 setsel的参数是int型的 当文件长度大于2^16时就没法再插入了(VC++6.0 int是16位的 就20000多)。
请大家告诉我怎么解决这个问题呀?解决为先 力求高效!

...全文
157 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fyllwr 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
问题知道出在哪里了!
setsel没错 也不是cstring和cedit的限制 int也是32位的
就是replacesel出问题了!!!!!!replacesel执行很多次以后就没有效果了 东西就插不进去了!
大家可以吧光标一直放在(0,0)就很明显能看出效果了!!!
求高手指点 如何解决啊!
fyllwr 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我用setsel插到20000多就插不进去了。。。
非cstring和cedit的限制 我尝试过不用setsel 一直加字符 然后全部刷新是可以的
求解决方案
kingstarer 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不是啊 vc6的int类型应该是32位的

64,643

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧