是不是w3c标准的规范之内?

huojianmac 2010-08-26 09:45:07
如题

今天做程序遇到一个问题,在<body>后加了个<center>和在</body>之前加了</center>

<body>
<center>
.....这里是主体内容
</center>
</body>

结果测试在IE8显示空白,其他都是好的,IE7/6 FF Safari Opera等

<center></center> 不是w3c标准的规范之内?

请大侠们指点下
...全文
106 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
这么悠久的标签,当然不会一下就真地完全不支持。只是因为你选择的DTD不对,选了恰恰不支持它的新标准。把你HTML里的DTD那一行去掉,试试看。
suland 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
center、b、u、i、font都不推荐使用,要实现居中在CSS中定义align: center,字体加粗用font-weight: bold代替b,其别的类推...
青年庞 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚开始会用,并且喜欢用,怎么就不推荐使用了
neolqlq 2010-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
曾经的曾经是,现在css替代啦,结构和表现层分离开...
Shalves 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
当然在规范内,不过不是最新的规范,应该是html4.0的规范,html4.1已经不推荐使用了。
不过浏览器还是大部分都支持的
WebAdvocate 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
W3C HTML3.2 规范中对 CENTER 元素的 DTD 定义如下:

<!-- CENTER is a shorthand for DIV with ALIGN=CENTER -->
<!ELEMENT center - - %body.content>
emily1900 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<center> 标签对其包围的文本进行水平居中处理。在IE8下也是可以显示的啊,但在 HTML 5 中,不支持该标签。
在 HTML 4.01 中,center 元素不被赞成使用。

在 XHTML 1.0 Strict DTD 中,center 元素不被支持。

所以这个标签现在都弃用了,很多都不支持的,不推荐使用~~~
WebAdvocate 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
CENTER 相当于<div align="ceter"></div> 存在兼容性问题,已经不推荐使用。
关于如何使元素居中的方法,lz可以看这个帖子:
http://topic.csdn.net/u/20100702/15/e0087252-0975-424b-8b9b-ce6c6cb3699d.html
那里面有比较标准的方法。
rabbitjerry 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
w3c不推荐。
走在风中 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不推荐使用。
ajccom 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我很喜欢center的 55555555555555555555
huojianmac 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
高手呢
通过这一个课程的介绍,首先我们就能够去了解到,Windows Server 2022 的系统当中,容器服务基本的应用场景和特点,然后我们就可以逐步地去完成,容器服务组件的安装和配置,并且获取容器仓库当中,标准和基础的映像,通过标准和基础映像,运行容器实例第二章:介绍 docker 和容器服务的应用场景和特点,Windows 平台当中容器服务的特点        第三章:介绍在 Windows 10 以及 Windows Server 2022 的系统当中,部署 docker 服务的不同方式,涉及到的组件,以及完成 docker 服务部署的过程        第四章:完成容器服务的基本操作,从映像仓库获取标准映像,使用标准映像创建和运行容器实例        第五章:了解容器映像自定义的基本过程,并且基于标准的映像,创建、自定义和保存自定义应用程序的映像,并且使用自定义映像创建和运行容器实例        第六章:介绍 Docker 配置文件的功能和应用场景,并且创建和配置 Docker 配置文件,使用 Docker 配置文件创建和运行容器实例        第七章:介绍 Docker 容器实例运行时,计算、存储、网络资源的分配特点,并且为不同的容器实例分配计算、存储和网络资源         第八章:介绍 Windows Admin Center 提供的 docker 管理功能,并且完成  Windows Admin Center 安装和配置,完成 Docker 相关组件的查看和管理
特别声明:标价仅为视频价格(为避免不必要的纠纷,请详细了解清楚后再拍!!!) 获取文档和源码请加作者vx:X_Trader_Lab  本课程体系分成三个子课程(本子课程为课程体系的第二部分):1.CTP-API交易接口深度解析2.深度探索X-Trader交易框架3.期货日内策略的原理及框架(本子课程为课程体系的第二部分)适合人群1.量化交易初学者:对于刚开始接触量化交易的学生、投资者或研究人员,X-Trader 提供了一个编写日内策略的平台,可以帮助他们了解量化交易的基本概念,学习如何构建交易策略,并通过一站式解决方案快速上手。2.有一定经验的交易者:对于已经有一定交易经验的投资者,X-Trader 提供了日内策略开发的功能。这类交易者可以利用X-Trader的跨平台特性和强大的数据处理能力,来提升自己的交易效率和盈利能力。3.C++ 程序员或开发者:由于 X-Trader 是基于 C++ 的量化交易框架,因此它特别适合熟悉 C++ 编程的开发者。他们可以利用自己的编程技能,快速地开发出高效、稳定的日内交易策略。4.对量化交易感兴趣的技术人员:对于想要了解量化交易系统如何构建和运行的技术人员,X-Trader 提供了一个深入学习的机会。通过学习使用 X-Trader,他们可以了解量化交易的内部机制,并提升自己的技术能力。  学习目标1.掌握量化交易基础知识:学生将通过课程学习,了解量化交易的基本概念、原理和策略,为后续的策略开发和实盘操作打下坚实的基础。2.熟悉 X-Trader 框架:学生将深入了解 X-Trader 框架的功能和特点,包括其跨平台兼容性、极简设计理念以及一站式解决方案等,以便能够高效地使用该框架进行量化交易。3.学会使用 C++ 构建交易策略:学生将通过实践练习,掌握如何使用 C++ 在 X-Trader 框架上编写和调试日内量化交易策略,包括数据获取、策略编写、测试和实盘交易等步骤。  详细介绍X-Trader 量化交易课程是一门专为对量化交易感兴趣的学习者设计的综合性课程。本课程将介绍 X-Trader,一个基于 C++ 的跨平台量化交易框架,该框架适应全市场、全品种交易,并提供一站式解决方案。学生将通过本课程,学习如何使用 X-Trader 构建、测试和优化日内量化交易策略。 通过学习本课程,学生将能够全面掌握 X-Trader 框架的使用技巧,构建出高效、稳定的量化交易策略,并在实际操作中不断优化和提升自己的交易技能。 课程大纲2.1 X-Trader 概览2.2 CMakeLists.txt2.3 无锁环形队列ringbuffer2.4 回调函数2.5 lambda 函数2.6 INIReader.h2.7 cpu_utils.hpp2.8 event_center.hpp2.9 数据结构设计与详解2.10 realtime 类2.11 frame 类2.12 strategy 类2.13 报单2.14 撤单2.15 更新报单和持仓2.16 编写策略2.17 微信实时通知2.18 云服务器自动运行
随着计算机视觉的发展,目标检测作为深度学习各分支的主要前提与支柱也取得了突飞猛进的进步。其应用领域之广,可以说人工智能凡是和图像有关的领域,都离不开目标检测的支持。即便在深度学习的其他细分领域,目标检测器的性能会直接影响该项目的最终效果。目标检测涉及领域及分支广、就业面宽,并且目前市场.对其需要是供小于求。尽管目标检测作为深度学习的核心支柱已经有-段的时间,但全网很少有系统性从零到最新(2020)介绍目标检测的相关课程。目前全网在这个领域的教学课程成碎片化和过时化,且大多容易从传统的图像处理直接进入到深度学习的方法,出现断层,让学生产生迷惑并 且难以快速入门。本课程沿着目标检测发展的脉络,一步- -步向下过渡,探索其关联,由浅入深地让学员快速掌握。本课程作为集训营CV方向的先导课,将直接从深度学习.入手,从基础的目标识别,过渡到目标检测的三个分支,再. 随着需求的变换,过度到目前最新目标检测器(2020) 。同时从项目实战出发,阐明如何设计目标检测主干网络,选 择合适的损失函数、激励函数、优化器,图像增广等- -系列使用方法。课程在由浅入深讲明基础理论知识,刻画各时期主流模型之后,更重点着墨于现阶段性能强劲的主流算法, 助学生一臂之力。

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧