自己写一个php程序,为什么执行久了就500错误

一秒一次郎 2010-08-26 11:41:55
自己写一个php程序,用来执行某些操作,为什么执行久了就出现500错误 有没有好的方法解决此问题
...全文
264 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maquan 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
500 错,似乎不是 PHP 执行中的问题,感觉更像是 web server 这一级出的问题。


■□■□■□■□■□■□■□■
□             □
■  忍以明志 勤以致远  ■
□             □
■□■□■□■□■□■□■□■
基于CSDN论坛提供的插件扩展功能,自己做了个签名档工具,分享给大家,欢迎技术交流 :)
matezy 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没代码没真相。
CunningBoy 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴出来看看
一秒一次郎 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
循环10次左右就挂了,页面执行一次需要2秒左右
kyzy_yy_pm 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
代码估计需要优化
CunningBoy 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的参数加1有退出条件吗?
无限循环不会溢出?
一秒一次郎 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
代码应该没错误,是那种 需要执行完之后参数加1,然后跳转到下一个页面执行,其实就一个文件,只不过每次的参数不同,就和dz的安装步骤一样全自动的,但是时间久了浏览器就爆500错误
CunningBoy 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
代码有错误
一秒一次郎 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家回答,估计是长久执行,内存造成的问题
毕竟脚本语言能力有限,改用c++解决该问题

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧