为什么输出的js角本不执行呢?

startray 2010-08-26 03:46:53
aa.ashx
StringBuilder scripts_builder = new StringBuilder();
scripts_builder.Append("<script type='text/javascript' src='http://partner.googleadservices.com/gampad/google_service.js'></script>");
scripts_builder.Append("<script type='text/javascript'>.......</script>");

context.Response.Buffer = true;
context.Response.Expires = 0;
context.Response.CacheControl = "no-cache";
context.Response.Write(scripts_builder.ToString());

在外面页面用<script type='text/javascript' src='aa.ashx'></script>却不执行,我用httpwatch看数据包,content里都有我输出的角本,但就是不执行。为什么呢这是?
...全文
109 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
startray 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
3Q 海风,你的方案肯定可行。用jquery,ajax都可行。我这个是因为以前别人都设计好这样了,代码也写了一大堆,我也懒得再去改它了,就这样吧。呵呵
pigHead_chen 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<head>
<script type="text/javascript" src="myscript.js"></script>
</head>


用这种方式不会有问题的
mngzilin 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个可用的方案:
<script>
var xmlHttp;
window.onload=function(){
if (window.XMLHttpRequest) {
xmlHttp = new XMLHttpRequest();
} else {
//IE7 8
// xhr = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}

var url = "Handler.ashx"; //请求url
xmlHttp.open("GET", url, true);
xmlHttp.onreadystatechange = ShowResult;
xmlHttp.send(null);
}
function ShowResult() {
if (xmlHttp.readyState == 4) {
if (xmlHttp.status == 200) {
var s;
s = xmlHttp.responseText; alert(s);
document.write(s);//输出到页面上
}
}
}

</script>
startray 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位楼友的大力支持

一包也可以的,因为它输出的是角本。
可能是各位楼友的大力支持,让程序也不好意思再出错了,我昨天无论如何都不行的程序,今天却OK了,就在刚才还不行的。楼友们一回复,好了!可喜可贺!
再次谢谢各位楼友的大力回复!
claymore1114 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样写 格式会出现错误吧
后台生成的 会包含在
<script type='text/javascript' src='aa.ashx'>
后台内容.....
</script>
之间吧。
hwtersha 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 startray 的回复:]

直接调用aa.ashx可以正常执行。但用<script type="text/javascript" src="aa.ashx"></script>
这样一包就完蛋了。
[/Quote]

src="aa.ashx" 调用的是js文件 你这样还不如调用aa.ashx 给他传值
生成一个静态js文件 <script type="text/javascript" src="aa.js"></script>

不就好了
mngzilin 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 startray 的回复:]
直接调用aa.ashx可以正常执行。但用<script type="text/javascript" src="aa.ashx"></script>
这样一包就完蛋了。
[/Quote]

我倒,怎么能直接包呢?
startray 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
直接调用aa.ashx可以正常执行。但用<script type="text/javascript" src="aa.ashx"></script>
这样一包就完蛋了。
mngzilin 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么调用ashx文件的,贴出来看看
generhappy 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,写在这里,没试过啊。。。
startray 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
并且角本和输出域可能是完全不在一个哉里的。可能是任意一个域名下的角本。所以输出到客户端后,它必须得解释并执行才对的
startray 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
因为输出的角本是变换的。就直接采用一个ashx页来进行js的输出了
通过接受参数的不同,而输出的角本是完全不一样的
别样苍茫 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥不用JS类呢? 这种写法没尝试过
cpp2017 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用浏览器访问aa.ashx看看.

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧