rdlc 求解 "急急急急急"

Tim_Wu6 2010-08-26 03:58:29
rdlc 按搜索条件来显示数据,当搜索条件有一个为0时,rdlc中Subtotal(小计)显示,如果搜索条件为1时,rdlc中的Subtotal(小计)隐藏,(0和1就是一个bool类型)! 急急急急急...在线等解!
...全文
111 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿双2009 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 tim_wu6 的回复:]
请留下你的邮箱!
[/Quote]
llszdvv@126.com
Tim_Wu6 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等解!
Tim_Wu6 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请留下你的邮箱!
Tim_Wu6 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有设反, 效果出来了,只是没达到效果, 就只把Subtotal这一列隐藏掉了,但后面列统计的数据没有隐藏
阿双2009 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
true是不可见,false是可见,你是不是设反了?
Tim_Wu6 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
加了,=iif(Fields!TeamCode.Value<>"",false,true)
只隐藏了Subtotal这个控件,但后面统计的数据没有隐藏
rwm5366745 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你在小计那个单元格里添加判断表达式 看看
Tim_Wu6 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这是没设置前 Subtotal: 10 2 30
设置后 10 2 30
小计是rdlc自动统计列的数据
阿双2009 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你小计的数据放在哪里?单元格里面麽?也有可见性设置啊
Tim_Wu6 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我试过了,只隐藏了Subtotal这个标签,但后面小计的数据没有隐藏
阿双2009 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一参数Report_Parameter_0,数据类型设为Integer
然后右击Subtotal选择属性,切换到可见性标签页,选中表达式,点击后面的函数按钮,编辑:
=IIf(Parameters!Report_Parameter_0.Value=1,true,false)

我只是举个例子,仅供参考
Tim_Wu6 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等解!

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧