WinCE 获取输入状态 ----------------------求助

catcatst01 2010-08-27 10:28:37
WinCE上怎么获取当前shift的状态,我要在整个程序中使用,提示用户当前是输入的是字母的状态还是数字的状态,然后做一个切换的功能?这个怎么实现?

[DllImport("coredll.dll", EntryPoint = "GetKeyState")]
public static extern int GetKeyState(int nVirtKey);
public const int VK_SHIFT = 0x10;
public const int VK_0 = 0x30;
public const int VK_1 = 0x31;
public const int VK_A = 0x41;
//if ((GetKeyState(VK_0) & 0x30) == 0x30)-----怎么判断我输入的是数字且为1
// {
// 是数字
//}
//if ((GetKeyState(VK_A) & 0x30) == 0x41)
// {
// 是字母
//}


上面这个方法不太符合需求,必须是用户输入内容后我才去判断是字母还是数字。。。请问这个该如何解决?
...全文
39 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
catcatst01 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 adsdassadfasdfasdf 的回复:]
你做一个文本框失去焦点时,再执行上面代码啊!
[/Quote]
上面代码是错的。,不能判断。。。
一克代码 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你做一个文本框失去焦点时,再执行上面代码啊!

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧