Jmail 邮件发送问题!!!!

向东 2010-08-27 11:17:30
我用Jmail发送邮件 用的是outlook的服务器 账号
发送是没有问题
但是已发送文件夹里面没有记录
很困扰
高手帮帮我!!!!!!!!!!
...全文
130 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
尐孑 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
cfans1314 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
最好自己在程序中提取邮件的收件人信息,保存到数据库中。
demoooo 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
退信会在你原本邮箱的收件箱或垃圾箱 ,用什么邮箱发,人家退信也退给你什么邮箱,和人家发你这个邮箱是一样的.
向东 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那么退信会收到吗!!
demoooo 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你要知道outlook也是用别人的服务器 帐号

想保存发信记录,那只能在Jmail发完信保存到数据库了.
一克代码 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
做过

远控的要不?
一克代码 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
晕!

你通过程序发邮件!

人家的软件会记录?

messi_yang 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
來學習下·····
无痕之夜 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用smtp还是pop3!
一克代码 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
退信 当然能收到!

打个比方!

就好比你聊qq,

你在网吧聊,聊天记录是保存在本地!

你在家的电脑,就不能看到你在网吧的聊天记录了!
当然你可以上传聊天记录!

但是,你正聊天着列,突然掉线! 你上手机聊,着段时间别人给你发的信息,你还是可以收到!

说的远了!

本人,没什么文采,表达有点不清楚!

呵呵
  • 打赏
  • 举报
回复
发送邮件不会出现在已发送文件夹中,已发送邮件需要你自己实现,或者Exchange服务器端配置支持
xiaogangqq123456 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
退信会收到..
wuyq11 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义JAMIL发送
public void Send(string to, string from, string subject, string body, string userName, string password, string smtpHost)
{
MailAddress from = new MailAddress(from);
MailAddress to = new MailAddress(to);
MailMessage message = new MailMessage(from, to);
message.Subject = subject;
message.IsBodyHtml = true;
message.Body = body;
SmtpClient client = new SmtpClient(smtpHost);
client.Credentials = new NetworkCredential(userName, password);
client.Send(message);
}

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧