struts的问题,可以在Java的某个Action里关闭Jsp的某个页面么?

hellopower 2010-08-27 02:04:45
最近在用SSH做一个网站,有一个问题 ,有一个输入界面,是弹出式的,然后点击Save会保存一些数据到数据库,目前的问题是:

1.这个Save操作需要做一些数据的validation,比如用户是否输入的数据是合理的,合理的话,存入数据库,然后关闭弹出窗口,如果不合理,会利用SSH的validation框架给出一些提示在弹出窗口,然后不关闭窗口。

目前JSP里是这么写的:

new Ajax.Updater('div_dynamicMetricsData_list', "SaveMetrics.action", {
method : 'get',
parameters : {
isUsingDynamicS: document.getElementById("IsUsingDynamicTarget").checked,
targetDateStatic : document.getElementById("targetDateStatic").value,
targetStatic : document.getElementById("TargetStatic").value,
greenMinStatic : document.getElementById("GreenMinStatic").value,
greenMaxStatic : document.getElementById("GreenMaxStatic").value,
yellowMaxStatic : document.getElementById("YellowMaxStatic").value,
redMaxStatic : document.getElementById("RedMaxStatic").value,
metricsChangeLog : document.getElementById("txtChangeLog").value,
time: nowtime.getTime()
}
});
window.returnValue = 1;
window.close();


问题就在这行
window.close();

想问问,我可以在Java Bean Class的Action处理中,根据处理的结果来决定是否关闭Jsp页面么?这个功能要如何实现,谢谢
...全文
173 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hellopower 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 crazylaa 的回复:]
你可以在ajax的回调函数里面根据结果来处理撒。服务器端的java代码是不能关客户端网页的。
[/Quote]

受用了,谢谢!
crazylaa 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在ajax的回调函数里面根据结果来处理撒。服务器端的java代码是不能关客户端网页的。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧