如何用VC提取WEB中的信息?

sweetbreeze 2010-08-27 02:49:01
本人正在做一些数据集,像利用VC从WEB中提取文字信息(包括标题,正文和anchor),以及网页中的图片
求那位高人可以指点指点思路和想法呵呵。谢谢啦
...全文
70 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sweetbreeze 2010-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,谢谢了,,我再看看呵呵
  • 打赏
  • 举报
回复
用vc中的web控件。。它对应的类提供了很多方法和事件来解析网页。。。
sweetbreeze 2010-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦大家了能不能说具体点呢
似水流年__ 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
获取网络数据 然后分析 。。。。
sweetbreeze 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有点点像网络爬虫把
sweetbreeze 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我都不会啊,,
能说的具体点吗
具体实现的思想和步骤最好有源码呵呵,,
ToperRay 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN 搜索 MSHTML

-----------
oyljerry 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
get_document()拿到页面内容,然后Items() 等遍历获取IHtmlElement等

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧