新手的存储过程问题;大虾们帮忙解决一下子

aspall 2010-08-27 03:19:35
SqlCommand com = new SqlCommand("myfirst",con);

com.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
SqlParameter[] parmar = new SqlParameter[2];
parmar[0] = new SqlParameter("@txtName", txtName.Text.Trim());
parmar[1] = new SqlParameter("@txtPwd", txtPwd.Text.Trim());
for (int i = 0; i <parmar.Length; i++)
{
com.Parameters.Add(parmar[i]);
}



如果参数有 10几个 这样的行 岂不是要有很多 parmar[1] = new SqlParameter("@txtPwd", txtPwd.Text.Trim());


想问一下 参数多的时候: 怎么处理 大虾有没有简单一点的办法呀..
看到一个存储过程 有30几个变量 之后 的忧虑!
...全文
105 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Rotel-刘志东 2010-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个.net调用存储过程吧!
「已注销」 2010-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 aspall 的回复:]
SqlCommand com = new SqlCommand("myfirst",con);

com.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
SqlParameter[] parmar = new SqlParameter[2];
parmar[0……
[/Quote]
这样传参是没有问题的。
哥子谭 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是没有办法的,比如你在直接在程序中写SQL语句的时候,
值还不是不得自己一个一个的赋值的,这个没有其他好点的方法
xiongshao1943 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复

SqlParameter[] parmars = {
new SqlParameter("@txtName", txtName.Text.Trim());
...........
};

然后传整个parmars
利用这种可能会简洁点
aspall 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wxf163 的回复:]
我见过高手
就是一个一个new 出来的
[/Quote]

我冒见过!
王向飞 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我见过高手
就是一个一个new 出来的

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧