Remoteviews上的Imageview如何拖动,急!急!急!

gjjofsfe 2010-08-27 04:51:21
自己写了一个appwidget,在remoteviews上加载了一个imageview,请问如何拖动这个imageview换位置?急啊!!!!!!麻烦大家了
...全文
415 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ameyume 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,能用GestureDetector.OnGestureListener接口来实现手势的识别,通过监听onFling()、onScroll()实现拖动吗?
Huhood 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不能把图片当背景么???
gjjofsfe 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是没有人能回答了。。。真郁闷。。。
gjjofsfe 2010-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
view拖动。。。
DrSmart 2010-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,remoteview太局限了吧,实现起来也不是没有办法的,有兴趣pm我
  • 打赏
  • 举报
回复
图片拖动?
gjjofsfe 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
继承viewanimator实现一个类似imageview的layout放到remoteviews上,是不是就可以实现在appwidget上拖拽的效果了?

楼上的,我想过你那样的方法,是挺耗资源了,所以想寻找其他比较好的方法。
ArashmenZhu 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
通过给imageview加监听,所有AppWidget上的内容改变,必须通过不断的remoteview才得以实现
实际上appWidget上的位置和动画效果只不过是Frame动画的原理,不支持Animation.
通过Service或者AlarmService+sendBroadcast+BroadCastReceiver的形式可以做到你想要的移动效果
不过太浪费资源了,不支持这种做法
gjjofsfe 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我自己也顶!
karlzheng 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶...
gjjofsfe 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是写在RemoteViews上的imageView,怎么能实现拖动的效果?
纠结的木棉花 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
imageView的讲解在SDk开发大全上面有啊
gjjofsfe 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
高手快点来看看啊!!!
gjjofsfe 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有知道的吗?提供点想法也行啊,大家快来帮忙看看吧,自己顶一下!

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧